我的舞台我做主作文
每一个人都有自己的舞台,拥有自己闪亮光彩夺目的舞台!我也有舞台,那是人生中的舞台,我的舞台我自己做主。
在人生的舞台上,人人都是角色,故事的演变与发展全靠自己想不想继续下去。人生的舞台使我懂了很多我以前从未想到过的东西。如:人生的道路是由你自己来掌握的。而不是靠别人来把握的,要想自己把握好,必须得把握住能够掌控你未来的东西。在这个舞台上,我看到了各种各样的人:爱炫耀的人;爱面子的人;以貌取人的……还有很多很多我的大脑无法想象的人!但是我发现我渺茫地走在人生当中,没有梦想的我将永远站在原地,无任何进展。
在人生的舞台当中,我只需要努力努力再努力一百倍,才可以受到社会的瞩目。可是我不想!在这种舞台上,就算有高学历,别人也不以为然。因为,社会进步了,他们需要无所不能的人。
自己站在舞台上累了,那就休息吧!别勉强自己,到时到头来,也只是一场空。虽然我并不喜欢这样的自己。
写这篇作文之前,我在想:到底该写哪篇我的舞台呢?是唱歌的舞台,还是口琴的呢?我最终无从选择。于是我选择了人生。还是因为人生的开始,这些才会开始。要是人生没开始,当然,你的所有也不会有开始了。