本来我以为这个春节没什么可以说的,可是就在我回家的第二天上午。
有一件我意想不到的事情发生了,我以前的一群好朋友来找我啦。我们一路狂奔,来到了已废弃多年在香山中学,面对着五六米高的围墙和围墙上那尖锐的玻璃。我们一点儿也没有害怕,一个接一个的翻了过去。我们看见了遍地的野草,和废弃的教学楼。我们上到了教学楼的第三层,我们用力的把窗户推开,一一翻了进去,然后我们再把门打开,我们看到里面写破旧的东西。可是我们有些人还是发现了一些有趣的玩意儿。我们发现里面还有许多的蜡烛和火柴,在我们仔细的搜索下,发现了许多有趣的东西。但是我的发现却什么也没有,我打开了一个抽屉发现留有很多的锁和一把30cm长的尺子,可是唯一不好的就是这些锁没有钥匙,所以说对我没有用,就算有钥匙过了这么多年,估计也早就不可以用了,不过我至少还得到了一把30cm长的尺子。
在我们仔细搜索的时候,忽然听见楼道中有脚步声,我们心想我们带着疑问走下楼梯。却在楼下看到了一个穿黑衣服的人,我们看不清他的面目,但是从他的身体看来他是个很强壮的人。我们悄悄的,从他身体背后绕过,准备从我们翻进来的地方再翻出去。
不好!他回头了,他向我们跑来,我们拼命地向围墙跑去。