我做的是不倒翁,做这个需要橡皮泥、蛋壳、双面胶、胶水、剪刀、马克笔、圆规和卡纸。
我先用圆规画一个扇子的形状,再用剪刀把扇子形状剪下来。然后,我再把卡纸卷成圆锥状,用双面胶把两边贴起来。接着,我准备好半个淡黄色的蛋壳和一团瓦蓝瓦蓝的橡皮泥。最后,我把橡皮泥沾在蛋壳最底部。瞧!一个超级可爱的不倒翁就做好了。我的小手是不是很巧啊!
我做的这个不倒翁可好玩了。我轻轻碰它一下,它就会左右晃来晃去。我再碰它一下,它就会前俯后仰,像个喝了酒路都走不稳的醉汉。
哈哈……你们也来做一个试一试,玩一玩吧!