描写校园柳树的作文
在我们进操场的路旁边,有一棵柳树,我们都叫它柳树姑娘。
我们以前不知道那里有一棵柳树,但现在他长大了,和我们一起玩。
春天的柳树
春天,柳树的叶子刚刚发芽,树枝逐渐变绿。微风中,柳姑娘的头发随风飘起,他的绿发在微风中显得更美。
夏柳
夏天,柳树的叶子更绿。我们在柳树下乘凉,别人在柳姑娘身下玩耍。
秋天的柳树
秋天,柳树的叶子变黄了。渐渐地,随着天气的变化,柳姑娘的头光秃秃的,红色的地砖被柳姑娘的叶子染成了黄色。
冬柳
柳姑娘头顶没有一片叶子。刺骨的寒风吹在柳姑娘身上,她觉得很冷。冬天我们都穿棉袄和棉裤,更别说一棵柳树了。然而,他抵御寒冷,长得像春天一样快。
我爱校园里的柳树。
再一次,这棵柳树成长了,和我们一起玩耍。我们都珍惜这棵柳树,和我们一起哭,和我们一起笑,和我们一起悲伤上面经常有鸟在飞。我们喜欢校园里的柳树,因为它很强壮当我们走进教室和学校时,我们可以看到它的巨大身影。
我爱校园里的柳树!