我们的校园作文500字
进入学校,首先映入眼帘的是几颗白杨树,它们庄严挺立像一个个威武雄壮的战士护卫在学校两旁。白杨树的叶子会随着季节变化而更换颜色,春天是嫩绿的,夏天时翠绿色。秋天了,它就是橙黄的。一阵风吹来,树叶随风摆动,好像在向我们招手。有的叶子经不起风吹,飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞散。冬天的时候,白杨树的叶子就飘落光了。一阵鹅毛大雪下了下来,白杨树就被雪白色的大雪覆盖着,像是冬姑娘给白杨树穿上了雪白的衣服。
接着来到了学校的东北角,这里有着一两个大花坛,花坛里种了许多的花草,各色各样的花木,有玫瑰,有菊花,还有牵牛花,等等的花朵,太美了。
在学校左边,就是同学们活动的好场所。看,在这里有的同学在跳跳绳,还有的同学在踢毽子。一些低年级的同学都比较喜欢玩捉迷藏,而高年级的同学都在玩打乒乓球或者打篮球。瞧,他们玩的多开心。
学校的操场不仅是为我们的学校增加了无限色彩,而且为同学们提供的活动场地。
它是我们的乐园。