小学的描写校园作文600字
“当当当!……”校园的钟声响彻云霄。在美丽的晨曦中漫步的走到学校,阳光轻轻照耀着我的脸颊,人行道的花花草草在晨风中婀娜多姿,让我看得心花怒放,浑然忘我!远远看到和蔼可亲的校长,轻轻挥着手,笑容可掬,像冬日的朝阳,温暖流进我的心中。
上课钟声响起,老师上课琅琅的书声,此起彼落,抑扬顿挫的转折之美,如生命的喜怒哀乐,带领我们走入浩瀚的知识宇宙中。同学们个个聚精会神,享受知识的芬芳……
“当当!当当!”下课钟声在校园回荡,叫人心旷神怡,心花怒放!唯有一个地方可以让我飞奔而去,就是有着许多宝藏的图书馆,那里是我知识的宝库。在那儿让我了解历史的点点滴滴,让我了解科学的演进,让我了解莫奈的背景……这是校园最多宝藏的地方了。
每当下课钟声响起,跑道上的人如旋风一般,一马当先,让众人刮目相看!热闹的操场,总是看得到篮球健将们的身影。而篮球场上的我和同学龙争虎斗,大家东奔西跑,你争我夺,你攻我守,加油声一波又一波,一个空心球,“刷!”全场为我欢呼。“哔!哔!”口哨吹响,中场休息完,第二场大家蓄势待发,旁边的加油声此起彼落,让人看得热血沸腾!
每当六月熏风的吹拂,火红的凤凰花,一朵一朵又一朵,绽放在热情的夏天。熏风的吹拂,也在拂来六月的喜乐和离别。回忆小学时,我和同学一起读书、写功课、捉弄老师,彼此交换秘密,分享喜怒哀乐的心事。一天又一天,一年又一年……送走了多少学长、学姐,如今换我离开这栽培我的校园,多愁善感的我心中真是悲喜交集,因为学校最美丽的地方就是凤凰木下,我们在斑斓的祝福中毕业了,来到另一个启迪我们智慧的学校。但小学时,学校里那一幕幕美丽的童年回忆,是永不褪色的,如诗如画,记忆着童年回忆的美妙!
徜徉在校园风景中,每一处都是最美的角落,有我喜怒哀乐的回忆,也有我天真的理想。漫步在校园中,我总是心旷神怡、心花怒放,美妙莫名的心情开始翱翔……