写地方的作文400字
在这个炎热的暑假,当知了从树上传来它那刺耳的叫声时,我却往一个非常凉爽的地方去体验长达十二天的夏令营生活。
这个地方就是美丽的天台山。我和市区各个小学的小记者坐着舒适的大巴车来到了天台山,再坐观览车上山,车的速度很快,头发不一会儿就乱了。两边有很多高矮不齐的树木,它们好像都在挥舞着无数只手并迅速后退,各种品种的树都手拉手连成一片,就像绿色的海洋。风吹起时,树木都飘扬着它们那绿如翡翠的头发,非常壮观!从上往下看,有一种立体的感觉。
这里不仅仅是树美,水也非常美。这里的水清澈见底,水里有许多小泉眼,还有大小不一,形状各异的石头,有的石头可能是被水泡得太久,上面有些青苔。水也很绿,绿得就像大草原上的嫩草。从山上流下来的水,像一曲优美而动听的音乐;像水滴清脆的落在盛水的盆子里;像小鸟在欢快的歌唱......
蓝天白云混合在天空中,这已经是密不可分的组合了。太阳公公可是一个很害羞的公公了,它必须得没有了雾的遮盖,没有了雨的身影,只要蓝天白云这一对“龙凤胎”它才慢慢地露出来。
这就是天台山风景不同寻常的的地方,在这里,我也开始了不同寻常的夏令营生活。