蓝色的作文400字
哗啦啦,哗啦啦,天空下起了浅蓝色的羽毛,伴随着小鸟的歌唱。叮铃铃,叮铃铃,女孩的琴声多么美妙,美得花儿不敢开放。
美丽的一天在橙色蘑菇开始了大合唱。 乘着羽毛,我飞上蔚蓝的天空,一路上大呼小叫,充满对世界的好奇,随手抓来一朵云彩,把白色的云朵吓成了乌云,哗啦啦的哭泣,我更加放肆的将它像衣服似的拧干。突然,天空想起了一声轰雷,吓得我狼狈而逃。就这样,飞呀飞,我乘着心爱的浅蓝色羽毛越过了尼罗河,穿过了雅鲁藏布大峡谷,来到了一片茂密的热带雨林。雨林里全是一些稀奇古怪的动植物,不过,我可不敢乱碰,据说,雨林里有许多吃人的植物。
“哎呀我的妈呀呀呀呀呀,好大一只癞蛤蟆啊!哦不,是青蛙呀!”我撒腿就跑,我跑啊跑,终于找到了一个安全的地方。我赶紧坐上浅蓝色羽毛,念起咒语,让它把我载到另一个地方去。 “咦?我不是在羽毛上吗,怎么在家里呀?”我自言自语道。忽然看见桌上那根浅蓝色羽毛,才恍然大悟,原来只是我的幻想热议而已啊。
不过,要是浅蓝色羽毛是真的,那该多好啊...... 浅蓝色羽毛载着我的幻想飞进了我的心间,希望它永远飞翔,实现我的愿望......