我们向水磨坊跑去,到了那里,我没四处寻找,找遍了水磨坊的每一个角落,还是没有找到。我们垂头丧气的坐在一块大石头上,正当我们要放弃时,一个人说:“快看快看,树上有我们的小学生编故事作文幸福鸟。”我们都向他那望去,翻译“幸福鸟”真的在树上。
“可是怎么把它弄下来呢?”一个人说。
“是啊,要不我们找根木棍,就能把风筝弄下来了。”一个人在一旁说。
我们说干就干,一个人飞快的跑去找木棍,不一会,她回来了,他把木棍给了一个又高又胖的人,那个人拿起木棍,好不容易才把“幸福鸟”弄下来。风筝从树上掉了下来,我们非常高兴。
“怎么把风筝再放飞呢?”一个小女孩说。
一个人出了一个绝妙的主意,他说:“在没在找根结实的写物绳子,系在风筝上,风这不就可以在放飞了吗。”
好小学生编故事作文,我们找来一根结实的绳子,系在风筝上,现在风筝又可以放飞了。我们非常高兴小学生编故事作文。
我们拿着“幸福鸟”到田野了放,一个人用手托着,另一个人牵着线,一个人说:“放。”风筝就凌空飞起,越飞越高,放飞了我没的希望。我们牵着线欢快地在田野奔跑,笑声洒满了田野。