“苏涵”苏妈妈看着在刷牙的苏涵,不禁幽幽的唤了声,“嗯?”苏涵往嘴里倒了口水,咕噜咕噜的把内腔和外腔清理了一边把水吐出,看着苏妈妈。
“快去吃早餐吧,等下袁昕等不及了呢。”苏妈妈微笑的看着苏涵,“妈,哈?袁昕来了?早餐我不吃了啊。”苏涵把睡衣脱下,换上了干净利索的白色短袖衫,一条牛仔短裤和一双白色布鞋就匆匆的甩门而走。
苏涵就是那么一个执着的女孩,她的大方的确很体现出她的豪爽,内心却有一个一直没愈合的伤口,她的爸爸在她七岁那年车祸离开了。
“苏涵,这里。”袁昕嘴里嚼着口香糖,看着在门口的苏涵,不禁招了招手,袁昕跟苏涵大不一样,袁昕的声音很是那种粗,衣服搭配的也很酷。
“嗯呐。”苏涵小跑着过去,袁昕随口把口香糖吐在了垃圾桶里,“苏涵,听说咱们班的班主任换了。”袁昕酷酷地说道。
“嗯呐,你猜班主任是男的女的?输了的人请吃冰激凌。”
“没兴趣”
“猜下会死啊。”
“不想猜。”
“切切。”苏涵小声嘀咕着,很快拉起袁昕的手,走出了小区。
“这个暑假好快啊。”苏涵找了个话题谈,可知道啊,她一直在想说些什么诶,“嗯呐。”袁昕幽幽的答道,“也好久没见了。咱们两。”
“才两天不见,就好久,你脑袋进水了。”袁昕戳着苏涵的脑袋,苏涵不满的拍开袁昕的手,揉着被袁昕戳疼的脑门,“下手那么重啊!”苏涵嘟着嘴说道。