写手的作文
记得有一次,姐姐教我折千纸鹤我一开始看姐姐是怎么折得,姐姐折好了,让我自己折,我一会儿就折出了一只千纸鹤姐姐就情不自禁得为我竖起了大拇指.
还有一次,我阿姨家得小妹妹出生了我想送小妹妹一份自己亲手做得礼物我就自己亲手做了一只可爱得小兔子和一只小猫,我问妈妈这份礼物怎么样,妈妈看了我得礼物后,问我为什么要做小兔子和小猫,我回答妈妈说:我“们小女孩都喜欢小兔子和小猫,那我当然要送小妹妹小兔子和小猫啦!”妈妈也情不自禁得为我竖起了大拇指.
从此,妈妈说我“心灵手巧”,姐姐说我“一看就会”,我心里真是乐开了花。