写手**了作文
星期三早上,时钟已经指向八点了,我看见过后匆匆忙忙的从床上爬起来,穿上衣服,但是手指好像不听话似的,左一动右一动我感觉这不是我的手了。妈妈做饭的时候,手一抖,不小心把盐全部放进去了。妈妈给我时,我闻到一股咸咸的看着就没有口味,
走进教室时,里面吵吵闹闹的,我以为是同学们在说话就叫他们安静,没想到的是,他们并没有说话,而是他们的手指在说话,我仔细一听,手指们都在把自己的苦说给对方,有一个说我的主人太不讲卫生了,整天把我弄得脏兮兮的,而且还不洗手,身上弄得脏兮兮的,有一个人突然蹦出来说你那些算什么,我的主人,他每天总是拿**劲的帽子去抠他的鼻子,抠完后还不洗手,突然又有一个手指蹦出来说我们应该好好的教训他们,不然的话,他们就不会好好的爱护我们,更可气的是她经常咬我的小帽子你看看我的小帽子都被它咬成什么样子了…主人们听了都跟手指吵架了,吵不过就说我跟了你可真倒霉呀!我拍了一下桌子说道:大家安静,我知道了你们的苦,是我们之前没有爱护好你们,从此以后我们再也不会让你们受到一丝委屈了,之前的事情,你们先忘掉吧!
同学们感到十分愧疚,自己对自己的手指说了一声对不起,以前是我们不好,请你们接受我们的道歉。
手指们感受到了同学们的诚恳的态度都原谅了自己的主人,恢复了工作以前的事情都不再提了。
突然我从梦中醒来,看了看自己的手指,再想想以前怎么对手指的开始自言自语了。
通过这件事情,我希望大家能保护好自己的手指让她不再肮脏。