写手**了作文
中午上学后,我正在教室练字,突然右手一点劲也没有,居然从课桌边耷拉下去。
我正想再次用手拿起笔时,手突然说话了:“哼!我**了!你在我身上乱画,还把我的指甲啃了又啃,我不干了。马老师提醒你那么多次,叫你不能将手指放在嘴巴里,你还是没有改,我太生气了!”我说:“**就**,反正我还有左手。”
“我也**!这样的生活我也受不了了!”没等我说完,左手也说话了,也跟着耷拉下去。我看看左手又看看右手,惊呆了!
怎么办?我今天的字还没有练完,一会就要交了!我心急如焚。
上课了,马老师首先叫同学们上黑板写词语,我心想:可千万不要找我呀!我故意让自己的身体贴着课桌。
“杨盼”
天哪!怕什么来什么!我只好硬着头皮走上讲台。站在粉笔盒旁,可我的手不听使唤,不去拿粉笔。我趁马老师不注意,用嘴咬住一枝粉笔迅速转身向黑板,嘴唇使劲用力,尽力扭动脖子终于写了两个字的词语,虽然难看极了,但总算完成了。哎!我累得简直想吐。下面有的同学在好奇地看着我,我的心扑通扑通地跳,都跳到嗓子眼了。
写完我回到座位上,马老师正好拿起我刚才写的那枝粉笔,“咦,谁把粉笔弄湿了?”我又惊出一身汗,那可是我的口水啊!下课后我悄悄地把粉笔丢到了垃圾桶。
终于放学了,可回家后我要开始写作业了,手还是不听话,一动不动。我只好用脚写字了,太难看了,写成这样马老师明天肯定还要我重写啊!
于是我对手说:“你原谅我吧!我这就去将你洗得干干净净,我再也不咬你了。”手说:“原谅?除非你现在就把我洗干净,我要看你的行动。如果再那样我还是会**的。”
我立刻去了洗手间,把手洗得干干净净,再也不敢让我的手**了!