写手的作文
今天,我早早地来到学校,同位也来了。我坐在凳子上,发现凳子太往后了,于是让同位站起来,往前搬搬凳子。
我把手伸到凳子底下,把凳子往前一搬,叫同位坐下,本想让他坐下后再把手拿上来,可没想到,手挤住了,原来我得手伸到了凳子和凳子腿得交叉处,手猛地一疼,我本能地缩回了手,结果,手破了。接着,被挤处越来越红,越来越红,看样子是流血了,但流不出来,瘀在里面。我疼得不停甩手。过了两节课后,居然肿了!哎,本来这样得伤好得就慢,还又肿了。我怎么这么倒霉!
学校得凳子虽然有些晃动,可我为什么不小心一些,避免这些不该有但经常有得小伤害?