快乐除夕之夜作文
今天是除夕,看到家里每个人脸上都挂着微笑,只有我和他们是那样的格格不入,没有一点的喜悦,只想一个人静静的呆在家里。安静的想着,总认为自己是幸福的,可是现在感觉每个人都比我幸福,仿佛世界上只有我一个人是悲哀,一直认为他们是最理解我,最疼爱我的人,可现在却成为了最熟悉的陌生人。
除夕之夜,你是否如我一般,静静的坐在屏前,陪着自己的心跳,你在哪儿?是否会想起。
曾经的某个人,会在某个角落注视着你的天空,而我 , 独守我的孤单。
也许年龄会因岁月而增长,也许内心会因经历而成熟,总听别人说自己处在这个社会这种环境要学会长大,学会等待,学会争取,学会放弃,可为什么往往很多时候很多事情又会回到原来的起点
也许真的往往有些时候幸福就在眼前,自己却无从选择无能为力,常常听到什么事情都有得有失,凡事都在一念之间。也许是机会,也许是深渊,但到底会是什么样可能只有自己经历了才知道……
夜深人静的时候,梦开始了吗?总会在不经意间忆起往夕,不可否认自己是个怀旧的人,当在一个熟悉的环境或是似曾相识的环境中,总会想起一些以往的事情,我不知道别人是否会有与我一样的心情。
夜深了,人静了……深夜真的很可怕,让人失眠,寂寞和忧伤……如果忘掉一切可以重新开始。我会无情的狠狠的蘖磐掉记忆 我多么期望,可以永远拥有纯净的想。可是我知道,不能,忧郁锁住了快乐的门。 只能继续,继续呼吸麻木的空气,直到窒息这个花花绿绿的世界, 每一天都在不停的变来变去。 有时候,真的感觉好累,好累。人生的路,要不停的走,跟着时代的脚步。 喧喧嚷嚷的城市街头永远是每个人陌生的面具。 究竟,有多少人是真正快乐的,我不知道,我想只有他们自己知道。我知道,我不快乐,不知道为什么? 更多的时候是一个人,躲在属于自己的空间。 就那样一直安静的,安静的坐着,什么也不想想。