开在心中的花作文
每个人心中都有一朵正在悄悄绽放的花,有顽强的、无闻的、和陪伴的花,而花就是内心里的医生、也是家人更是无话不谈的好友。在我心中的花不需要眼泪来做甘露,不需要陪伴来解闷,因为它是坚强的。我的背后让我想的我还有它,它还在陪着我呢
记得又一次,我的友情背叛了我对我来说是多么大的一个痛啊。我无外乎就是很在乎友情,谁能懂我的感受呢?我只有找到我的闺蜜让她陪着我,刚要掉眼泪的时候,在我心中的那朵花好像有吸力把我的眼泪又吸了回去。也许,我应该要学会坚强,我还有心中的那朵花她是不会背叛我的,我们是一体的。
我的坚强之花。我的生命之花!
现在的我不会像以前一样了总知道哭泣现在我要勇敢的面对未来。我要和我心中的那朵花一起面对人生。