我们班级由53位同学组成,他们有的活泼、有的漂亮、有的调皮、有的。但是,令我最喜欢的,是我们班的英语课代表――刘羽欣。
她不算高,大概一米四几;她的皮肤白白的、嫩嫩的,摸起来很舒服,她有一个小巧、高挺的鼻子,脸上也架了一副粉红色的眼镜,而她最可爱的地方就是:她笑起来的时候嘴角会露出两个甜甜的梨涡哦!
她浑身上下最有特点的地方就是她的声音了,她的声音有时候是甜甜的、软软的,仿佛像一颗糖融化在你的心里;有时候是一本正经的、严肃的,仿佛一个老师在教训犯错的学生;有时候是懒散的、轻松的,仿佛一只小猫儿在向你撒娇。
每当在跟我们一起玩游戏或者聊天的时候,她的声音一直都是甜甜软软的,这时你便会感受到和她在一起是多么的愉悦、舒心。
可是,我们也会看到她生气的时候,因为她是英语课代表,所以她的任务总是很重的,每当有同学上课不听讲、作业不完成的时候,她总会下课把这些人叫过来,给他们语重心长地谈话、批评;如果有时候你上课时有不懂的地方,下课了你还可以去问她,她会一本正经的为你讲解,看着她的"小大人”模样,你绝对会被她逗笑。
也许是工作太辛苦,也许是她的压力大了;每当下课时,她会抽几分钟来补补眠。可是打了预备铃,你去喊她起来准备上课的时候,她绝对睡得死死的;这时我们就会伏在她的耳朵边,轻轻说一句(怕吓到她,所以轻轻喊):老师来了,快起来!这招百试百灵,每回她就会一个激灵睁开眼,用迷茫的声音问道:”老师来了吗,怎么不喊我呢?”看着她这副如小猫一样可怜的模样,我们也只能对她无可奈何。
这就是刘羽欣,可爱如她,严格如她,机灵如她。她就是这样一个可爱机灵的女孩子。
你喜欢她吗,如果你喜欢她,请到1503来找她。