小学生我的朋友作文400字
我有个朋友,她有一头乌黑的长发,看起来像蘑菇!我给她取了一个称号“小蘑菇”。她有一个口头禅一一“好可爱啊”。
我和她玩得很好。有一次,她看见了一个蘑菇形的垃圾桶,她跑过去,摸摸这,摸摸那,说了一句“好可爱啊。”我在一旁笑得直不起腰,她转过身,对我说“笑什么呢?”我摇了摇头,好不容易可以止笑了,结果看见她跑向一个不明物体,抱着它,又说了一句“好可爱啊。”我顿时雷住了,我已经不能再笑了,看见她这样,我又哈哈大笑起来,这也太……我已经无话可说了。我走过去,对她说“小姐,注意形象,路人都看着我们呢!”这时,她才醒过来,挠挠头,笑着对我说“啊,是吗?”她天生迟钝,我心想见过迟钝的,没见过这么迟钝的。我把她立刻拉到一边说“在公共场合注意形象!”她点了点头,笑了。
这就是我的伙伴,一个比较迟钝的伙伴,一个有着特殊口头禅的伙伴!