我的妹妹今年三岁了。肉嘟嘟的小脸蛋上长着一双水灵灵的大眼睛,明净清澈。小小的鼻子下面长着一个樱桃小嘴,这小嘴巴可能说会道了。我的妹妹哪都好,可就是个电视迷,为此,爸爸妈妈还费力不少心机呢。
每天早上,一睁开眼,第一件事就是去打开电视。各种各样的动画片她都看得津津有味。
记得一天夜里,我起来上厕所。突然发现客厅里有亮光,但又没有声音。我不禁打了个冷战,还以为有小偷。我蹑手蹑脚地走过去一看,差点笑出声来。原来,是妹妹偷偷跑出来看电视了。我顿时松了一口气,妹妹正看得入迷,丝毫没有发现我。我走过去她面前时还把她吓了一跳。在我的苦口婆心劝说下,妹妹好不容易回了房间睡觉。
第二天,我把事情告诉了妈妈,妈妈狠狠地教训了一番妹妹。居然把家里的电视停了、
唉,我这个电视迷妹妹,你害得我们全家都不能看电视了,弄得我也后悔告诉妈妈了。