描写霜的作文300字
在寒冷的冬夭,有一种“花”迎风开放——那就是霜花。
清晨,玻璃窗上结满了霜花。这些霜花形态各异,千姿百态,好像一幅幅图画。看,这上面是什么?噢,是一片“树林”:各种树木苍翠挺拔,地上开满了“野花”,一只“小兔子”正在采“蘑菇”。瞧,这不是一幅漂亮的“百鸟朝凤”图吗?一只只“小鸟”围成圆圈,正在欢乐地歌舞,一只美丽的“凤凰”站在当中,就像一位亭亭玉立的少女。咦?那不是“海底世界”么?一团团“海藻”在摇摆,一条条“小鱼”游来游去,一个个“小海星”静静地躺在海底……
各种霜花一一呈现在眼前,春夏秋冬好像都聚集在这里了。这里是春天,“百花”齐放,争艳斗丽;那里是秋天,“稻田”一望无边,“稻穗”沉甸甸的;那里是冬天,“雪花”纷纷飘落,白茫茫一片……