教师节作文800字
今天是九月十日教师节,一大早,我怀着激动的心情来到学校,给老师送上教师节的祝福。
同学们有的送了一张张音乐卡,想让老师在工作之余听听音乐,解除疲劳。有的送了一束束鲜花,希望老师一天比一天年轻,一天比一天漂亮。有的送了可爱的小牛,希望老师在猪年里工作顺利,身体健康。我真诚的对老师说“老师,您辛苦了”。
老师是辛勤的园丁,老师像妈妈一样,我们爱老师,祝老师节日快乐!
9月10日是老师们的节日,那一天我们班有许多小朋友送鲜花和贺卡给老师。有冒祖雨、朱育鹏、丁一……可是我没做贺卡,心里很着急,其实我也想和老师说一声:“祝你节日快乐!”我心里默默地想:我要用最好的成绩来报答老师,虽然没有贺卡和鲜花送老师,老师会一样爱我的。
“王老师,教师节快乐!”
说着,我向老师献了一束花。
老师笑了,说:“谢谢!”
王老师是我们的语文老师。
是她,
让我们一笔一画写字,
让我们听司马光砸缸的声音,
让我们为《卖火柴的小女孩儿》流泪……
“张老师,教师节快乐!”
说着,我向老师献了一束花。
老师笑了,说:“谢谢!”
张老师是我们的数学老师。
是她,
让我们发现这个世界上有加减乘除,
让我们知道爱因斯坦从小就爱数学,
让我们长大后研究一加一为什么等于二……
一年一度的教师节到了,我有许多话要向老师说。
亲爱的老师,我想对您说,谢谢您,老师!是你给予我们丰富的知识,教我们做人的道理。
亲爱的老师,我想对您说,在我心中,您是伟大的,您日夜为我们操劳,是也说不完的。每当我们取得好的成绩时,您的脸上就会露出满意的笑容;每当我们失败时,您就鼓励我们,争取下次取得更好的成绩。老师您多像园丁,无微不至,每天细心的培养着我们,等着我们长大成才。现在,我们在您的培育下渐渐长大。
老师,我为您献出深深的祝福:老师,节日快乐!
明天就是教师节了,今天是星期天,我和妈妈还有金阿姨一起去看望顾老师,当我们走到她家楼下,金阿姨就给顾老师打了个电话,我们刚走到顾老师家门口,她就站在门口迎接我们了,我们刚进去,顾老师就去给我们倒水,然后,妈妈就和顾老师聊天,这时我正在客厅看小弟弟的玩具有很多很多,可惜得是,小弟弟正在睡觉。后来,我们坐了一会而就走了。
我心里想对顾老师说,为了我们的学*,您辛苦了!