人物描写同学作文
某某同学:
你好。当你看到这封信的时候,想必你已经逍遥自在好几天了。你拿着我们全班同学咱饮料瓶子卖的钱,过瘾吗?你拿着钱去上网,去买零食的时候,脑子里有没有出现班长,班主任以及全班同学怎么看待你?你听着班主任批评你的时候,你没有脸红吗?你没有惭愧吗?我想大家都特别想知道,你那装着惊讶与无辜的表情是怎么装出来的?当我们在说:“谁这么缺德呀。”之类的话,你是在沉默不语,还是也在问东问西?自己骂自己?还是怎么样?
班主任说你:“难道你的人格和尊严就只是值那么几十元钱嘛?”你有没有也在问自己?别恩的尊严与人格是无价的,而你的尊严却区区是这么几十元钱,你难道不觉得可笑吗?
当你的同桌或朋友问你知道不知道是谁偷班费了?你是摇摇头,还是说不知道,还是怎么样?作为你的同学,我想劝你一句话:“苦海无涯,回头是岸。”我相信班里的人也和我一样不愿意长大后在监狱里见到你吧。