人物描写同学作文
我已经上小学三年级了,同学越来越多,但是胡是感情最深,玩得最好的一个。
我和胡从幼儿园就认识了。她的眼睛是黑色的,像两颗黑色的宝石;一双敏感的耳朵挂在眼睛的两侧;红唇真的很像口红。
胡很乐意帮助别人。有一次,我们在放风筝的时候,我不小心摔倒了,可能是很重,感觉很痛。这时,胡赶紧快步跑了过来。她扶我起来,走进教室,让老师给我吃药,不停地问这个问那个,看有没有需要帮忙的地方。
胡也是一个很好的同学,知道错误就犯错误,犯了错误以后也不会再犯同样的错误。记得有一次,在思考产品的课上,老师当着我的面讲课,我和她都不知道我们在做什么稀奇的事情,我们在下面一点点动作,正好被老师发现了。后来因为这个原因,老师给我们调了个座位。之后即使和其他同学坐在一起,上课也不搞小动作。她还反复抨击我:“我们以后不能搞小动作,谁罚谁!”
我和胡的关系越来越好,班里人都知道。我和胡也很高兴!