春天的校园作文300字
走进校门,展现在我们的眼前是一座五层楼高的教学楼。教学楼左边写着***写的话“教育要面向现代化面向世界面向未来”楼顶飘扬着一面引人注目的***周围是彩旗。
教学楼前面是圆圆的大花坛。里面的月季花像玫瑰花根上长了刺好像是警告你不要去破坏它,不然它也会伤害你。杜鹃花上面还有几只蜜蜂飞来飞去,真是春天里的蜜蜂——闲不住。花坛周围是松柏,它披着绿色的衣裳形状像一座翠绿的金字塔。
教学楼的西面是操场,中间是长方形绿色的塑胶周围是一条长200米的塑胶跑道。操场四周是樟树,大约有2层楼那么高。春天的樟树的叶子又绿又嫩眼前一片明艳。
操场最西边是**台上面画着一副长城的画还写着祖国在我心中,好象祖国永远在我的心中。
教学楼后面是假山形态万千,像老人,像骆驼......
校园真美丽像一副连绵不断的画卷。