xx年4月,又是一个春季的到来,还记得那年的春季,屋后的那棵树苗,从一片绿嫩芽,到了如今的繁茂。。
我比较喜欢这个美好的季节春天,春天是新一学期的到来,是新一次花朵的绽放,是新一次小草的生长……大家都知道,春天到了,万物都复苏了,燕子都飞回来了,小朋友们又都开始上学了……
树枝上又充满了小鸟的叫声;天空中又看到了,燕子忙碌的身影;土地上又再次铺上了绿毯;校园里又充满了小朋友们欢快的叫声;教室里又充满了朗朗的书声……
我喜欢春节下雨的时候,喜欢那蒙蒙细雨,喜欢那嫩芽上的露珠,喜欢那被雨洗刷过后一尘不染的天空,我喜欢那鲜花盛开的景象,我喜欢那大地披上一件绿绿的衣裳……
春季是一个美好的季节,再美好的季节里总会发生一些美好的事。
我喜欢春天,因为它能给我带来喜悦的心情,它也是独一无二的。