夏天是一个烈日炎炎的季节,同时也是“夏”雨的季节,令人哭笑不得。我来给你没讲讲吧!
夏天的太阳骄阳似火,烤着大地,但有种植物却喜欢夏天,是什么呢?那就是荷叶。
在夏天的池塘里,荷叶被无情的太阳烤得奄奄一息,但下雨时,一滴滴小水滴在荷叶上滚动着,却迟迟没有被荷叶吸收掉。任雨再大,雨也无可奈何。
在田里的小水沟里,一群一群的小蝌蚪在水里游来游去,仿佛在和鱼儿们玩躲猫猫呢!就连我也想和它们玩呢!呵呵!
夏天,小朋友们一定在家里吹着空调,玩着电脑吧!可幸福了!
在此,我祝大家夏天玩的高兴,玩的开心!
夏天是一个烈日炎炎的季节,同时也是“夏”雨的季节,令人哭笑不得。我来给你没讲讲吧!
夏天的太阳骄阳似火,烤着大地,但有种植物却喜欢夏天,是什么呢?那就是荷叶。
在夏天的池塘里,荷叶被无情的太阳烤得奄奄一息,但下雨时,一滴滴小水滴在荷叶上滚动着,却迟迟没有被荷叶吸收掉。任雨再大,雨也无可奈何。
在田里的小水沟里,一群一群的小蝌蚪在水里游来游去,仿佛在和鱼儿们玩躲猫猫呢!就连我也想和它们玩呢!呵呵!
夏天,小朋友们一定在家里吹着空调,玩着电脑吧!可幸福了!
在此,我祝大家夏天玩的高兴,玩的开心!