夏天到了看图写话作文
夏天到了,夏天到了!阳光格外猛烈,天气格外炎热。荷花换上美丽的新装,迎接夏天的到来。
夏天的美食,让我百吃不厌:西瓜、水蜜桃、冰淇淋、小龙虾……应有尽有。西瓜穿上绿色的条纹衣服,咬一口,又甜又脆;冰淇淋真让人“口水直下三千尺”呀!草莓味的、巧克力味的,应有尽有;荔枝晶莹剔透,杨梅长着小小的软刺,咬一口,又甜又酸;冷饮中,我最喜欢焦糖布丁,甜甜的焦糖加上Q弹的布丁,好吃极了!
夏天的活动十分丰富,让我玩得不亦乐乎:游泳、漂流、避暑……游泳池里挤满了人;横店的梦幻谷最好玩了!那里有冰雪王国,走进去,让人感到神清气爽。
夏天的美,让人流连忘返。清晨,蜻蜓飞到了荷叶上休息,荷叶就像一座停机坪。荷花开了,就像一个个美丽的芭蕾舞演员,随风舞蹈。夜晚,天空拉下了一块巨大的黑色幕布,上面就像镶嵌了许多钻石,星星一闪一闪的。皎洁的月亮照亮天空,月光撒在大地上,如水一般。纺织娘寄住在瓜架下,唱起歌来:“知,知,知,知呀,知,知,知,知呀!”那歌声真好听,赛过歌唱家。多么静谧的夏夜啊!
啊!美丽的夏天,迷人的夜景,夏天是一个独特的季节。