摘苹果作文300字
秋天到了,果园里的苹果熟了。小羊们正准备上课,村长给小羊们说:“今天不上课,去果园里摘苹果。”小羊们手舞足蹈地跑到果园里摘苹果。
到了果园里发现果树太高,喜羊羊和沸羊羊够不着。沸羊羊想到一个好办法,站在石头上。喜羊羊看见了那边有一个梯子,就站在梯子上摘苹果。它们把苹果都放在篮子里。懒洋洋坐在篮子旁边,拿了一个苹果狼吞虎咽地吃起来。这时,美羊羊来了,对懒洋洋说:“你为什么不摘苹果?!”懒洋洋说:“反正也没关系。”
村长给大家说:“要注意安全!”
这时,灰太狼和红太狼蹑手蹑脚地一个躲在树后,一个躲在草丛里。灰太狼心想:把他们吓走,拿几个苹果。结果他把羊吓走了,羊也把果子提走了。他们闷闷不乐地走回基地去了。