摘苹果作文
当这一天到来时,枫叶像火一样红。架子上挂满了葡萄,就像紫色的宝石。树上的黄叶像蝴蝶一样在风中飞舞。小猴子和松鼠是好朋友。一天,他们在草地上追逐。我看见前面有一棵高高的苹果树,红色的苹果被树枝覆盖着。他们在流口水。小猴子说:“小松鼠,我们来玩摘苹果的游戏吧”。小松鼠说:“好。”然后小猴子爬上树,摘下苹果,让小松鼠接住。他们玩得很开心。突然一声大吼吓坏了小猴子和松鼠。原来这棵树是大象叔叔的。大象叔叔问他们为什么摘他的苹果。小猴子和松鼠说,他们不知道这棵树是大象叔叔种的,所以他们请求大象叔叔原谅他们。大象叔叔看到他们真诚道歉,原谅了他们。给了他们一些苹果。