雨中优秀作文
雨中的***公园是很美的,不信我讲给你听。
雨中的***公园美极了!那里空气清新,雨滴打在***公园的大理石地上发出的声音像悦耳的琴声一样。滔滔的松花江水上能显示出一圈圈的波纹,有时还会有几只小鸽子落在江面上喝水、抓鱼吃。码头那里,简直是“白雨跳珠乱入船”。虽然这么大的雨,但是江面上还有几条船勇敢地乘风破浪驶向江北。虽然下雨了,但是在***公园里还有熙熙攘攘的人群,有三五成群的,有二个人在一起的,有单个走的。走在路上,再往江北一看,只见江北那如烟如雾的景色像是隔着一层纱,模模糊糊看不清。再往各个方向看一看,都有零零星星的伞花向你飞来,有红的、黄的、白的、紫的、绿的、蓝的、花的等。
大雨过后,天上出现了一条色彩绚丽的彩红。高大的建筑物上面都被大雾遮住了。
朋友,你喜欢雨中的***公园吗?那就来参观一下吧!