我长着瘦长的个子,穿着一身粉色的外套,上面还有三个婀娜多姿的公主。我是小主人过生日的时候她妈妈送给她的。小主人很喜欢我,我也是小主人的好帮手。
我一共有两层,第一层住着钢笔爸爸和修正贴妈妈;第二层可就是孩子们的天地啦,有铅笔大姐、直尺哥哥和水笔弟弟……
钢笔爸爸可粗心了,总是会错字。有一次,钢笔爸爸又写错字了,我看见了赶忙大喊道:“修正贴妈妈,钢笔爸爸又写错字了。”她气冲冲地跳出来说:“你这个人真是的,写了三年的错字了。”就完就拿出一个修正贴,小心翼翼地贴在了上面。于是,我又喊:“水笔弟弟,你快来看看。”水笔小弟欢快地跳了出来说:“是不是爸爸又写错字了?”钢笔爸爸听了,难为情地说:“不好意思,下一次我一定不会再写错字了。”水笔小弟把正确答案写到了上面后,它们又排着队回家了……
我的小主人可喜欢我了。记得有一次,钢笔爸爸不小心漏墨水了,把我弄得脏兮兮的,小主人见了,别提多伤心了,立刻把家庭成员全部请出来,把我洗得干干净净的,然后又把我们请进去。我们一大家子又团聚了,大家都开心地笑了。
我爱我的小主人,更爱我家庭里的每一位成员。