秋天的花园可美了!菊花盛开,桂花树穿上一身黄裙子……
先说说菊花吧,菊花仙子穿着五颜六色的花裙子,有玫红色的,有白色的,还有淡黄色的……那菊花开得非常茂盛,似乎在对我们微笑。一场秋雨飘落下了,菊花仙子在雨里频频点头。
再来说说秋天的使者――桂花吧!秋天来了,桂花慢慢地盛开,有丹桂,有四季桂,还有银桂……人们最喜欢“桂花雨”,只要微风轻轻吹过,桂花慢悠悠地飘下来。桂花淡淡的清香飘进人们的鼻孔,让人消除一天的疲劳,顿时心情舒畅,精神焕发。桂花可以做桂花酒、桂花糕、桂花茶……最好吃的就是桂花糕了,那一块块正方形的桂花糕吃起来香甜可口,嘴巴里还留着一股淡淡的香。
我爱秋天的使者,爱秋天的花园!