有的人喜欢生气勃勃的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,还有的人喜欢雪白的冬天,而我喜欢美丽的秋天。
记得在有一年秋天,我和爸爸妈妈去枫叶谷玩,枫叶谷里那火红火红的枫叶非常的诱人,我们计划捡一些枫叶回家做标本,可我一心想找一片最红的枫叶给我亲爱的妈妈做生日礼物,因为过几天就是妈妈的生日,我想送给妈妈一件有意义的生日礼物,我找呀找,我总觉得越走,前面的枫叶越红,便捡拾了许多的枫叶。我就在这些枫叶中找了一片最红的万分珍惜地它放进我的包里。
回到家里,我认认真真地做送给妈妈的生日礼物――枫叶标本。我把那片红枫叶小心翼翼地夹在书本里,过了几天,枫叶可以取出来了,我便对爸爸说:“爸爸,我今天特别高兴。”
“一定有什么事吧?”爸爸问。
“在妈妈生日的时候,我要送给妈妈一份特别的礼物”我骄傲地说。妈妈生日那天,我把精心制作的枫叶生日贺卡送给了妈妈,妈妈高兴地说:“不愧是我的女儿,可真棒呀!”
在窗外,蓝天白云,秋高气爽。风吹在脸上凉凉的;窗外的野花分外明丽。我非常的高兴。