每个小朋友都有一间属于自己的“小天地”,而我也不例外,下面就让我来介绍一下自己的小房间吧!
推开门,你可以看到四面淡黄色的墙,粉刷得很好看。可是房间中间的那张大桌子却摆得乱七八糟。本子到处都是,笔筒也倒了,还放了几个饮料瓶,像一个杂物堆似的,写作业时就随便扒出一点空写。为此,爸妈都不知道批评我多少次了,我自己都觉得邋遢,可就是懒得收拾。
门边靠墙有一个小桌子,上面放书,下面放电脑屏幕,底下有一个推拉桌,用来放主机和键盘。
正对着门的那面墙上有一个好看的博物架,呈“土”形,左边放着我一岁时的照片,右边放着一件精美的装饰品――两只小熊正坐在椅子上嬉戏。墙的左边是一扇窗户,光线很好,一对淡褐色的窗帘把窗子遮住,给清韵的书房又增添了几分韵味。
房顶是白色的,中间嵌着一个洁白的小灯罩,给人一种很自然的感觉。
这个不大的书房,却是我的“小天地”。我在这里写作业、学*、画画,他伴着我度过成长中的每一天。