朋友谢谢你作文
每当我看到这个题目时,就想起了一定要写你,刘晨旭,我的好朋友。我脑海里就呈现出我们在一起的快乐时光:我们一起在楼顶上远望;一起去文具店购物;一起在小车队边等人;一起紧张的学*;好多好多的“一起”喷涌而至,像放电影一样记录了下来。
刘晨旭,每当我和别人提起你时,我就有说不完的话题,自豪地告诉别人我们的形影不离,自豪的告诉别人我们是多么要好。是的,我为有你这样的朋友感到自豪。
上次期中考试你更是给了我非常大的帮助,你毫无保留、充满耐心的给我讲题。和我一起找重点。因此,我的数学第一次在期中考试中上了九十八。你就像我的助跑器一样,在我丧气时,跑不动时给我勇气和力量,时时刻刻帮助我让我跑得更快。
当我快乐时,你替我高兴;当我伤心时,你逗我开心;当我生气时,你帮我解气;你就像别的朋友一样与我形影不离的在一起,但你与他们不一样——你对我多了一份真心,多了一份关怀,多了一份理解,多了一份宽容。
刘晨旭,愿我们的友谊细水长流。我要在此对你说一声:“谢谢你,我的朋友——刘晨旭!”