谢谢你小学作文
因为星期六家里有事,我把金笔作文课调到了星期天的上午。仍然是和蔼可亲的李老师给我们上课,但班里的同学却全都是陌生的。
下课了,要是像往常,我肯定和好朋友一起在校园里做游戏了,看着大家三三两两地走出教室,我只好落寞地呆在位子上一个人拿出《金笔课堂》来读。可是心里一个字也记不住。就在我百无聊赖的时候,进来三个漂亮的女生,她们友好地对我说:“咱们一起去玩吧!”由于过于兴奋,我连连点头,连她们名字都没来得及问,就像小鸟一样和她们一起飞出了教室。
我们商量了一下,决定玩跳绳,两人一组,然后石头剪刀布,结果我们组赢了,我们先跳。也不知道我今天怎么那么笨,跳到第二关就败下阵来,我的同伴跳到最后的时候,也不小心输了。该另一组了,我还以为她们跳得很好,结果她们第一关也没过去。第二轮我们四个人都总结经验,比第一轮娴熟多了,第一关,第二关,一直跳到小四,大家玩得非常尽兴。
玩累了跳绳,大家又商量玩跳高,我又和先前的同伴分到了一组,真是有缘啊!跳到第三关的时候,上课了。我意犹未尽地回到位子上,只可惜我们只能在一起玩一个上午了,下次我又必须回到原来的班。
放学了,我急忙去问她们的名字,她们分别叫:黄雨晴、徐娅、孙漱玉。放学的路上,我一直念叨她们的名字:“黄雨晴、徐娅、孙漱玉……黄雨晴、徐娅、孙漱玉…..”
谢谢你们,我的朋友,我不会忘记你们的!