谢谢你小学作文
我家那高高的阳台上不知什么时候出现了一位不速之客,猜猜它是谁?它呀,一个胖乎乎的“脑袋”,“脑袋”上还有“喜羊羊”,后面有一根很长很长的小尾巴。猜出来了吧,威风大将乃它气球之也!
你可别小瞧了这位“大将”,它就一直昂首挺胸地站在我家晾衣服的线上,不要下来。它就好像说:“我就不下来!”真是傲慢无礼。但别说,我和妈妈费了九牛二虎之力,都制服不了这一小家伙。看,爸爸那“高大”的身段硬是把它制服了。
气球再也不傲气了,现在起码是这样,垂头丧气的。我看见它这样,就偷偷地把绳子给解了。带着它,一同和妹妹玩了起来。
我们拉着绳子跑呀跑,跳呀跳,就好像放风筝一样,比风筝好放多了,无聊时,我突然想把气球给放了。我把这一想法告诉了妹妹,她还有一点点子依依不舍,总问我舍得不?买了又放。
“不可惜,不可惜!”我一直摇头着。
“为什么呢?”妹妹又问。
“不为什么,是自己飞来的,又不是买的。”
妹妹明白了:“哦,那就让它飞吧。”说完,松开了手。
气球徐徐上升,它越来越小!越来越小!越来越小!最后不见了。
气球,谢谢你。是你给了我们欢乐,谢谢你!