谢谢你小学作文
我非常感谢李佳倚同学,因为在一次班干部竞选中是她把我从失望中拉了出来。
班干部竞选的时候,我充满信心地走上讲台对同学说:“我要竞选数学课代表,当潘老师的得力助手!”说完了,心里想:大家一定会支持我的。可是因为我以前表现不好,常常被老师批评,所以在投票选举的时候,我特别焦虑。老师说:“选张路遥同学的请举手。”我环顾四周,一个同学也不选我。我心里难过极了,泪水不由自主地在眼眶里打滚……突然,一只手高高地举在教室上空,犹如黑暗的房间里亮起了一盏灯。我向前一望:原来是李佳琦!是她投了我一票!李佳琦是我们班里一个十分出色的女孩。我心里一阵颤动,暗暗地想:在这个学期,我一定要发愤学*,取得好成绩,不辜负她对我的信任和期待。
班干部竞选结束以后,我没有像往常一样伏在桌上失声痛哭,因为我感觉心中有一份力量,一份勇气,这是李佳琦给我的。我在心里说着:“谢谢你,善良的女孩。”