妈妈谢谢你作文
我的姐姐是一位白衣天使,别看她只是一位护士,可是对我们家可有用啊。
记得我今年寒假的一天早上,我一起床感觉头晕沉沉的,就扶着墙壁来到妈妈的房间,对妈妈说“妈妈我头好晕”妈妈听了说“不会有体温吧”,于是妈妈拿出一支体温表放到我舌头下量体温,过了大约五分钟左右,妈妈拿出体温表一看,差一点儿吓个半死,原来我的体温是40度左右,怪不得我的头晕沉沉的,妈妈马上起床,把我衣服穿上,带着我向楼下走去,我们叫了一辆的士直奔温岭第一人民医院,过了几分钟,我们就到了第一人民医院,妈妈去挂了号,带着我去向我姐姐的办公室跑去,来到我姐姐办公室,只见我妈妈已是气喘嘘嘘了,妈妈走进门对我姐姐说;“芬;你弟弟在发高烧”。姐姐一听,闻声赶过来,看到我这付有气没力的样子,而且,面颊都红起来了,手冰凉冰凉的,嘴唇都干干的,她手放到我的头上一摸,啊;烫烫的,姐姐急了,马上问了我的病情,叫了医生,开了药方,帮我买药、配药,还自己给我挂瓶,只见我姐姐轻轻地针头刺进了我的手臂血管里,可是,第一针没有见血,又来第二针,这次终于一针见血了,只见我姐姐满头大汗,我心里在想;谢谢你;妈妈.