朋友谢谢你作文
假如你的生活没有朋友,无法否认你照样的活着过着,但你肯定少了几多色彩。假如你的世界没有朋友,那么孤独与寂寞就成了你时时相伴的阴影。
我有一个特别的朋友;有时候在生活中,他只是我生活中的一部分,但他却能改变我整个的生活。他会把我逗得开怀大笑;他会让我相信人间有真情。他会让我确信,真的有一扇不加锁的门,在等待着我去开启。那就是友谊的大门。
人生离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易;友谊总需要忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。
而真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助。
我们要学会慢慢打开朋友的空间,慢慢上传来自我们的祝福,把真诚留在空间,让朋友的家园绽放一张张笑脸;把友情留在空间,让朋友家园充满温馨,感受温暖;把祝福留在空间;愿朋友家园风和日丽,阳光灿烂;把微笑留在空间,伴朋友开心,快乐每一天!
我最爱的朋友,我很庆幸,在我最美好的年华里,遇见了一个愿意陪我疯的你。谢谢你一直陪伴在我身边,不离不弃。