雨,无情的下着,教室里寂静无声,只有电风扇旋转的声音。
同学们都被父母带走了,我静静地坐在教室里,等待着
就在我准备冒雨回家时,是您,叫住了我,怎么了,没带伞么?我呆了一会儿,点了点头。老师打开了伞,搭着我的肩走出了学校。
路上,我一直没哼声,就在我抬头的那一刹那,我望到了老师的衣襟,她的又半肩被淋湿了,我望了望我的衣服,连一点雨丝都没有,我看见了雨伞那么小,而老师宁可自己打湿也不让我们打湿。
在那一刹那,一股暖流钻进了我的心里,浮现出了老师对我们的爱:在早晨,迎接我的是您的慈祥的脸,黄昏,是您的目光目送我们回去,受伤时,老师让我们回到教室里,为我们清理伤口,这不都沐浴着你对我们的爱吗?
在这时,天上的雨点儿也欢快的落在我的身上,似乎在表达您对我们的爱呢
美丽的花朵,应为有着一位好的园丁的全心全意,而在我身后,也有着您的爱。更是应为你的爱,也许有那没一天,我也将成为你。