谢谢你作文800字
爱是一缕阳光,让你的心灵感到温暖;
爱是一泓清泉,让你的情感清澈澄静。人间处处有真情:亲情、友情、爱情、师生情、同学情……有了情,人生才会多姿多彩,社会才会美丽纷繁。
也许在你的一个不留神中,你已经给予别人关爱;
也许在你的一个不经意间,你已经品尝到了别人对你的关爱。我品尝到了很多关爱,而那件最让我感动的事,我将铭记于心。
还记得是五年级下学期时,夏天正盛,灼热的太阳烤着大地。那一天,我肚子有些不舒服,前三节课都没有听,第四节课是体育课。我虽然知道自己不舒服,但由于害怕没敢向体育老师请假。本来肚子疼也就算了,体育老师说要跑步!我顿时慌了,忐忑不安的排队,天上太阳似乎成心和我作对,照得我晕乎乎的,肚子又剧烈痛了起来。
“开始!”我肚子痛,所以刻意放慢了脚步,跑完50米后,我差一点就要呕出来了。头上豆大的汗珠往下滴,我心想:怎么办?等会还有50米要跑,我该怎么办?
第二个50米跑完后,我的胃里一阵翻江倒海,“哇……”我呕了出来。同学们赶紧围过来,他们有的替我遮挡太阳;
有的跑去告诉了老师;
有的在问我的情况……我们班的王萌、何琰、吴露三位同学赶紧扶我到洗手池边,他们扶着我,好让我把手和嘴洗干净。洗完后,王萌不顾往下滴的汗珠,也不顾着烈日炎炎的天气,二话不说就去帮我拿水杯。我肚子舒服多了,看着王萌远去的背影,我的心里感动极了。休息一会儿之后,何琰和吴露扶着我走**室。
每当想起这件事,我都会感激不已,“患难见真情”这句话说得真好,只有在最困难时才能发现友谊是多么的可贵。
朋友,谢谢你们。是你们让我懂得了什么是爱,是你们让我懂得了什么是温暖。在未来的日子里,我一定会用你们给予我的关爱与关心去对待身边的每一位个人,将这份真诚永远传递下去。