谢谢你作文800字
爱了,懂了,那温暖一世的爱,那沧桑不变的爱,终于,我明白了那如山的父爱,至今不变。——题记自古以来人们长歌颂伟大的母爱,我却更爱我的父亲。母爱如果是阳光,温暖,无微不至,那么父爱就是无边无际的海洋,深沉内敛,宽广辽阔,似乎能包容一切。是父亲的鼓励与支持,使我战胜了一个又一个的困难;是父亲的循循善诱,使我成功。父亲给我的不是金钱,而是精神财富。
我是幸运的,我拥有父爱,父亲用他宽厚的臂膀,山一样的胸襟,呵护着我,保护着我,他用无私的父爱,使我的心灵,不再孤单;是父亲无微不至的爱,让我学会独立,学会宽容,学会感激……
人生的旅途中,难免会有些磕磕畔畔,每一次摔倒后都会有你的扶助,哪怕只是在鼓励让我自己起来,心里泛起感激的涟漪;每一次无助时得到你的慰问,心里留下刻骨的颤动。感谢你,把我带入人间;感谢你,把我领到知识的海洋,辛勤培养我的父亲,谢谢你!
给予我的关心,似乎从来都不懂,任性的我,似乎从来都以为,我是他的负担,他根本不爱我,我永远也不懂得父亲苦涩的爱。夜深了,他还没睡,是否在想我,累了,我睡了,醒来以后已是七点。父亲,早已起床了。满脸皱纹的他,屡屡白发的他,仍是那么的倔强。骨子里仍让有原来的那份干劲。小时候,我抬头望着父亲,觉得父亲好高好高,好伟大。过了两三件事,便误解他了,恨他了,也许是青春年华的任性,后悔,我失去了那么多的时间,在抉择面前,我屈服了。很多事,我不明白。
是您,让我们的生活充满乐趣,我不再寂寞。我感谢父亲,感谢他给了我自信和坚强,感谢他给了我温暖的爱,我爱我的父亲,感谢他的付出,对我的教育。我们能对父亲做些什么?难道连父亲,谢谢你这一句话都不愿意说吗?就让我们在这表达对父亲的爱吧!