朋友谢谢你作文
每个人都有自己的朋友,在各自的心中也给朋友们划分了类型:好朋友、坏朋友、一般的朋友、特殊的朋友等等。不管怎样,我们都得有一颗感恩的心,要学会感谢自己的朋友。
我们班的同学都是我的朋友,他们陪伴了我六年。六年以来,如果没有他们,我就会感到空虚。其中有一个朋友,我们每天都一起上学、回家,让我很有安全感。我们到野外探险,我掉进水沟,他伸手把我拉上来。在他的家中,我无拘无束,我俩仿佛就是亲兄弟……对,我得感谢他们,我的玩伴和快乐的源泉——同学朋友。
我的老师、我的家人都是我的好朋友。从小到大,我不是在老师的身边,就是在父母的身旁。每当我遇到不懂的问题,都会请教老师,在我眼里,老师无所不知。在我伤心难过的时候,第一个出现的准是我的父母,父亲给我说“理”,母亲为我说“情”……对,我要感谢他们,我成长中的指路灯——长辈朋友们。
我身边的任何人,都是我的朋友。你和我、我和你都是朋友,这种朋友随处可见。大街上,来来往往的人群中,笑的人、哭的人、严肃的人、沉思的人都是我的朋友,他们让我学会各种技能,让我明白生活的真谛。路边的清洁工、房屋修建工人等等都是我的朋友,他们让我生活在干净的环境中,让我住进崭新的家。可以说,路边的乞讨者也是我的朋友,他们让我知道贫穷的后果,使我更加发奋图强。
你无需列举出你朋友帮助你的过程,你只需像我一样,对朋友真挚地说一声:“谢谢你,我的朋友!”这就是对朋友最大的回报。