谢谢你老师作文
谢谢你们,敬爱的老师!几年来,你们把所学的知识传授给我们,犹如春雨一般,滋润遮我们这些祖国的花朵。
记得我对一切都充满好奇踏进一年级教室时,是王老师手把手的教我写字,到放学时,把我们护送出校园,路队走远了,我扭过头看,王老师还在目送着我们,她已在我们幼小的心灵里播下了爱的种子。
依依惜别了王老师,又有一双温暖的手,把我领进了三年级教室,她就是我们的高老师。到了三年级,是写作文的时候了,高老师就教我们写作文前要做到:一是审清题意,明确要求;二是确定中心,选好题材;三是做到语句通顺,前后连贯;四是写完作文要认真修改。功夫不负有心人,我们的作文写得一天比一天好,高老师高兴得笑了。
升入了高年级,是秦老师把我迎进了六年级,由于我的作文总写的短,怎么嘣也嘣不出来,所以作业总没有达到要求。下课时,秦老师把我叫进办公室,说:“周柳杉,你已经是六年级学生了,作文篇幅比其他年级要长,写作时我不是说过要写400字以上吗?”听完老师的话,我心里很不是滋味。为此,老师还在课堂上讲了作文是怎么写长的。
又要写作文了,因为我掌握了老师所讲的写作文要领,所以我再也不惧怕文章会写得短了。
谢谢你们,敬爱的老师!你们用爱心哺育着我们,你们的爱比母爱更珍贵,更美好,更甜蜜。