谢谢你老师的作文
时间犹如白驹过隙,昨日在小学快乐的时光还历历在目。我从未忘记你对我们的帮助,感谢你,老师。
初中的生活不再像小学生那样天真,无忧。就算不小心跌倒,也没有什么人去关心你。这不禁便让我想起了你――老师。
你,身材微胖,总带着那灿烂般的笑容,使得你大学刚毕业就来我们班当班主任,我们曾一起度过的时光太多太多,你也让我明白了许多,在升学的路上也指导、帮助我许多。我由衷地想感激你,老师。
印象最深的便是毕业那天了,您捧过一堆神秘的礼物让我们猜。大家异想天开,众说纷纭都在讨论自己的礼物是什么。当我收到了你给我的礼物时,我惊呆了。那是一个相册,表面的爱心很温馨,“打开看看吧。”你的声音,温暖了我的心房。我徐徐打开这相册,看到里面全都是我在小学期间的照片,包括我们每次赛跑,每次主持人,每次领奖的照片都被记录在相册中,真是让我喜出望外,这好像是春天,温暖的气息。感谢你,老师,可想而知你花了多长时间来做这个相册。
教师节,我同大家都来看望老师。与同学聊起来才知道大家都收到了老师别出心裁的礼物,而且像日记本和花之类的都很温馨。
聊着聊着,终于遇到了老师,才知道老师有喜了。身体越来越福了,不变的却是那温暖的笑容和贴心的话语。我们好似都回到了两年前,那无忧无虑的十一二岁,与老师嬉笑着……
时间过得总是快的,我们也都和老师一一作别,我又离开了这熟悉的地方,但我,不!我们都会记得谁在我们遇到困难的时候激励我,在我们受到伤害的时候保护我们,在我们离别的时候,祝福我们。那些别样温馨的礼物都刻在我们心间。是您,我们不会忘记你,我们都曾最亲密的人。感谢你,老师。