青春就像一首小诗,洋洋洒洒,里面藏着我的欢笑和曾经的泪水
人生如梦,六年也恍如一场美梦。梦醒时分,心里充满不舍。留下的,只不过是美好的回忆。
六年时光,匆匆而过。岁月无声,留下难忘的友谊。
那是一个多雨的夏季。我们坐在教室里,温暖的阳光从窗外洒向桌上,可爱的小鸟停在枝头,唱着悦耳的歌曲。蔚蓝的天空,白云悠悠的飘荡,令人心旷神怡。
“叮铃铃”,清脆的下课铃声打破了寂静的校园。同学们像自由的小鸟,一窝蜂的跑出校园。
但是,天不从人愿。顿时,天空乌云密布,倾盆大雨从天而降,天地之间仿佛挂了一幅巨大的珠帘。雷声由远及*,令人心惊胆颤。一道道闪电划过,发出刺眼的亮光,好像要撕破万里长空。
我呆呆的站在门房前,这场突如其来的暴风雨,让我不知所措。我嘀咕着:“难到要冒雨跑回去?那我全身岂不是湿透了?”正当我犹豫不决时,窗口突然出现了一个熟悉的身影,依旧穿着清新的绿色衣裳。她,好似看穿了我的心思。拉着我的手,两人一起共着伞,走出了校门。
在回家的路上,小雨滴,落在伞上,发出“滴滴答答”悦耳的声音。雨,好似下小了。轻轻的雨丝斜飘在空中,前面的路,一片迷蒙。
这条路,真的很漫长,好似永远也走不完。回头看看,才发觉,我和她手牵着手,已经走过了很长的一段路。留下了一串串坚实的脚印,风雨也冲刷不了;留下了地久天长的友谊,深深地印在我心里。
六年匆匆而过,想要伸手挽留,却无声无息的离开。
六年的友谊,岂能忘怀?就让它,永远埋藏在心里。