我的漫画老师数学作文五年级
我们班有一位温柔、美丽、善良、大方的老师,没错,她就是我们班的班主任——韩老师。
她有一头及肩的黑色短发,有时扎成马尾辫,有时披着头发,哪种发型都非常好看。她戴着一副圆形的框架眼镜,眼镜下是一双水汪汪的大眼睛,瞪起来可怕极了!她还有一张粉嘟嘟的小嘴,*时都不涂口红,除非有什么大事儿。
韩老师讲课时语气温柔,有时还要讲个笑话,逗得我们全班哄堂大笑,我们在四楼,那一笑,二楼都说我们吵。她生气的时候谁都要怕她三分,戒尺“啪啪啪”打在桌上,感觉桌子马上要裂开似的,*时温柔的面孔一下子就飞到了九霄云外,那样子可怕极了!没人敢抬头看她一眼,哪怕只是瞄一眼也不敢。
她每天穿的都不一样,但多数时候她穿的裙子,特别漂亮!
她给班里成绩差的同学辅导作业,可有耐心了,一边指着书,一边说出解题思路和这道题的细节,就连数学里最简单的不过1+1,也可以讲一节课。对于一些成绩不是很好的同学,她会叫上一些优生去帮他们。
我们韩老师特别大方,只要同学没有带笔、尺子、橡皮啥的,她只要有总会第一时间借给你。你没带水,她会给你纸杯;没带本子,给你再拿一本,让你先用着……
有一次,我们班里的差生考试考了59分,老师在他的试卷上写的是60分,还有一句话:“借你一分,下次考好点我再拿走。”于是,下一次考试,他竟考了70分,老师改成了69分,并写了一段话:“这次考的不错,借你的那一分,我拿走了。”
这就是我们班温柔、美丽、善良、大方的韩老师,你喜欢她吗?我反正非常喜欢她。