我的漫画老师作文五年级
他,脚踏国货之光鸿星尔克运动鞋;他,身穿蓝色运动服;他,头戴鸭舌帽,背背耐克爬山包,一身运动员的气息势不可挡,可他不是运动员,是我们的体育老师,人称“高富帅”。
说到“高”大家首先想到的肯定是身体很高,不不不,你听我慢慢道来。记得有一次,小吴拿着小王的跳绳玩,一不小心把小王的跳绳挂到了树枝上。这可把小王急坏了,小吴想跳起来捡,可他最高也只能跳一米多,但树离地面足足有三米呢!大家都急得团团转。就在这时,章老师路过。眼见此景,他微微一笑,紧接着,只见他一个加速跑再加上一个袋鼠跳,用这一连串的动作一下子就把跳绳摘下来了。同学们纷纷竖起了大拇指,对老师的“高”赞不绝口。从此,同学们偷偷叫他“高”老师。
他不仅跳得高,打球的动作特别富有活力,那叫一个帅气。就在前几天的篮球课上,老师跟我们说:“打篮球时最重要的是力度。”话音刚落,他就掀开衣服,给我们展示他的肌肉。不单如此,他还给我们表演了他的绝活“大力运球”呢!我们赞叹不已,表演完运球紧接着就是投篮了。只见他右脚在前,左脚在后,一个精准的三分投篮。看到章老师这套流畅的投球动作,我这个小胖子竟也爱上了投球!
章老师――我的“高富帅”,是他让我的校园生活变得更丰富有趣啦!