我的漫画老师作文五年级
王老师是个很年轻的老师,白净的脸上嵌了一双水汪汪的大眼睛,小巧而端正的鼻子上架着一副金丝边眼镜。她不仅知识渊博,还是一位会“武功”的老师呢!
王老师虽然会“武功”,但是从来不伤害我们,反而很疼我们,我觉得她只是一只纸老虎罢了。
一个阳光明媚的早晨,第一节课的铃声已经打响了,可教室里热闹极了。王老师一进门,就用“狮吼功”把我们吼了一遍:“别吵了!开始上课”。说完重重地拍了拍讲台。我们被这突如其来的吼声震得魂飞魄散,好久回不过神来,教室里一下子变得出奇的静。
还有一次,也是个早晨。一上课,我就趴在桌子上。由于坐姿不良,久而久之,背有点驼。老师看见了,嘴角微微上扬。她先施展“隐身术”来到我身边,接着用“葵花点穴手”朝我背上一点,我顿时笔直地挺起了腰身。不过一点也不疼,看来王老师手下留情了。
还有哩!以前一到下课,同学们都在施展技能——讲话,教室里顿时热闹极了,像菜市场一般。可自从换了这个王老师,一切都变了!她先是用“千里听音”捕捉我们瞎闹的声音,然后用“轻功”飞到我们面前,再用“狮吼功”大喊:“别吵!再吵加作业!”我们经常“栽”在她手里,再也不敢乱来。
虽然王老师已经不再教我们数学,但我还是十分想念会“武功”的王老师。不知道什么时候再见到您——我的功夫老师。