我十分喜欢冬天,因为冬天可以堆雪人,也可以打雪仗。所以我喜欢冬季。
但是有些小朋友们不太喜欢冬天。那是因为冬天的寒冷许多,冬天的时候,我和我的好朋友玩打雪仗。可是,我的好朋友和我才刚刚做出四个雪球,手就已经冻得不行了,我只好让我的好朋友回家了。
我喜欢冬天是因为冬天的时候,地上的水都被冬天冻住了。冬天就像一位魔术师,让我们的双脚在冰冻上自由奔越。冬天也像一曲催眠曲,让小动物们好好的睡了一个冬天。仍然,让地面安安静静,除了我们得欢笑声,就一切都非常安静了。