冬天,像一位美丽的,高贵的公主,舞动着她那神秘的面纱,送来阵阵寒风。
但冬天也是冷酷无情的,像皮鞭似的抽打着世界,像雄狮一般朝人们怒吼,无尽无休。雪,也下了起来。那玉蝶似的雪花,在空中翩翩飞舞,不时变换着舞步,像一个爱变脸的孩子,叫人难以捉摸。
一场雪过后,使这个城市变成了一个粉妆玉砌的世界。地面上的雪没过了膝盖。我和小伙伴们在玩打雪仗,男生一组,女生一组。
男生的主将是——陈欣,女生的主将是——我。游戏开始了。男生主将要攻击我,我的护卫——盛沪徽保护了我。我又攻击了陈欣,他们男生只顾自己“打仗”,不去管主将。我们知道这点后,就改变了作战方案——我和我的两个护卫一起攻击陈欣,其他人就去攻击“小兵”。
经过了一段时间,我们就赢了男生队。我们异口同声:“耶!我们赢了!”
我喜欢冬天,我喜欢在冬天玩游戏!