“自然是上帝最伟大的神来之笔”,在这四季中,我最喜欢寒风刺骨的冬天,虽然冬天的来临会把漂亮文静的秋姑娘带走,可是冬天一来,雪白的大地和可爱的小雪花,一片白茫茫的景象,真的好棒,所以我喜欢冬天。
我想可能有很多人不喜欢冬天吧!但是跟着我的思绪一起走,你会发现冬天的另一面。我会在冬天时,钻进我暖呼呼的被窝里,就像小动物们在冬眠一样,那时我就 会觉得有张柔暖的像天堂般的床真好!而起床一打开窗帘,映入眼帘的就是一大片的白雪,让我看得满心欢喜,冬天早上的风景就是和春天的不一样,春天早上的风 景,会有鸟儿在翠绿的枝叶上鸣叫着,大地穿上上帝为他们编织的绿色大衣,就像一个碧绿的世界。但是冬天早上的风景,会有活泼好动的小雪,还有优雅的小雪花 们,一起降临到这个美丽的世界,小雪和小雪花们一起同心协力把这个橘色的世界,染成纯洁的白色世界,太阳公公把温暖的爱埋在一大片的雪地理,让它散发出耀 眼的光芒。
冬天虽然冷,但是冷的不是在我们内心,而是我们的体外,为什么呢? 因为一想到过完冬天,就可以看到希望,我的内心深处已开始燃烧,你觉得冬天是一个冰冷的女王?但是我觉得冬天是一个可以让人期待希望的季节。