写亲情的作文
在我心里,世界上最伟大的爱是父爱和母爱,但是这个想法在15岁的时候突然改变了。
亲情是每个家庭都需要的。如果一个家庭没有亲情,就意味着树没有枝干。
15岁之前,我每天早起,每天认真上课,每天和家人过着零零碎碎的生活。当我做错事的时候,父母总是耐心的帮我改正错误,让我明白自己做错了什么。但在我15岁之后,我觉得自己又站在了人生的起点上,但当时什么都没变,只有父母的“声音”。但是现在一切都变了。
在我15岁的职业生涯中,只要我做错了什么,父亲的责骂,母亲的教训都会传到我的耳朵里。每天上学,玩耍,一切活动都按原计划进行。但是我做错了,就和当初不一样了。
每天面对父亲对母亲的责骂,我的内心开始排斥父母!也许是我错了,也许是父母出了一些问题,每天都因为父母的批评而内心感到迷茫。有时候会和父母顶嘴,明知自己错了,但还是会和他们争论。有时候父母会误判我,导致我的逆反心理。这是我家庭关系的恶化吗?
每个家庭都有美好的一面,但美好的一面过后,家庭的花瓶会裂开吗?
同学!请告诉我你的家庭是否会恶化。会像食物一样过期吗?他有没有虚拟的改变?请帮我离开这个地方!我想回到精彩。我想要美好的生活!