共享作文500字
我们现在有很多资源可以共享,比如;共享单车,共享图书馆,共享篮球场……越来越多的共享资源正与我们每个人都有关系,还改变我们的生活理念。
现在街道有许多小黄车,这些小黄车是共享的,小黄车很方便是随时随地都可以骑,而且很环保,不会污染空气;小黄车也有坏处,去太远的地方,气不够,所以,一般不要去太远的地方。小黄车有坏处也有好处,都是这样的,共享资源是有好处和坏处的。
共享单车环保,现在还有人开汽车,汽车虽然快可汽车会排出浓烟,污染环境,最好是不要开私家车,现在都有单车了,可以多骑骑单车,“共享时代”现在有许多东西都是共享的,资源有许多,可有一天也是会用完了的,所以这样既环保,又能节约资源。
“共享时代”有许多东西共享,篮球是人们打篮球准备的,一些人打完篮球,还可以有另一些人来打,重复使用。“共享时代”现多东西都可以共享,公共洗手间、公共场合都会有垃圾箱给人们专门放垃圾,场合还有饮水机可以方便人们喝水,还可以放东西。时间那么大,共享资源就会越多。
共享资源有许多,可有些资源都是浪费没的,所以我们要保护这个资源,我们还要爱护环境,地球不要被污染,这样,资源才会有更多,地球我们也要保护好,地球还有很多资源等着我们呢!
共享资源,共享时代,让我们爱护这个时代,节约更多资源,这我们才能做一个爱护的人,让我们创造一个共享时代,让我们一起共享资源。