美丽的烟花作文
你们就像烟花那般的美丽你们就像烟花的美丽,那么美丽,轻划过无人的天际。――题记
淘气包――“果子”“陈花”
下课期间少不了的就是打闹,斗嘴。看,“陈花”和“果子”正把我夹在那个墙角之间。她们使用的“酷刑”,可把我整的哭笑不得。机灵的我坐在地上装哭起来,她俩以为我真哭了,顿时变得关心起来,还问我怎么了,还一直在旁边对我说:“我们知道错了,原谅我们吧。”哈哈!要的就是这句话!我猛地一站起来。俩人脸上写满了愤怒,用仇恨的眼光朝我投来。我撒腿就跑,就这样嘻嘻哈哈的闹着。打闹的时候我一人对付两个人,想想还不容易。这样的快乐时光伴随我们,学校的生活就成了我们的调味剂。
左膀右臂――小杰,小敏。
每次过周日我们三个就黏在一块,一起写作业,一起逛街,形影不离。时间长了,在大街上总会有我们的身影,她们也成了我的左膀右臂。
那次,我生病了。好多的笔记都没有记,一放学她们就跑来我家帮我补*,怕我落下成绩,难解的数学题总是一步一步的帮我讲解,再把班中一天发生好玩的事给我说,搞的气氛很开心。在我不开心的时候,她们俩就看出我的烦恼。认真的问我原因,还理直气壮的说:“谁敢欺负你,找他事去!”温馨的话语总能够让我开心。这些都是她们给我的爱,友爱的生活就成了我们的调味剂。
永远的后盾――静,帆,伟
静,总是能够猜透我的心思的!我的难过,我的开心,我的失落她总能看见,我遇到了什么难解的问题,她会用那些朴实的语言说出许多大道理,告诉自己:“输并不可怕,可怕的是输不起。”在她的字典里没有“认输”,她的坚强,她的执着感染着我,从此,我的世界和她一样,不会有什么再大的困难让自己面对,因为她会陪我度过,有陪伴我会一直赢下去!
帆,伟,总是给我力量的!一次体育课,他们俩的一句话让我倍受感动。女子800米的跑道上,累垮的我被一个个同学超过去,帆,伟陪我一圈圈的跑并大声喊着“加油!坚持!”,这个两个词看似普通,但在那天这俩词却给予了我莫大的鼓励;给予了我最大的感动;给予了我继续坚持跑下去的决心和勇气!在我冲刺终点的那一刹那,我感到有他们真的很好!鼓励的生活就成了我们的调味剂。
我怕我会掉眼泪,失去了你们的谁,在我的生活你们都是我的调味剂。你们就像烟火的美丽,那么的美丽。