二年级烧烤作文300字
春回大地,万物复苏,周末我们去野外烧烤。
到了野外,我们看到一台台崭新的烧烤炉,老师要我们去拿酒精和木炭,老师让我们把木炭踩碎,我们拿起夹子,夹住固体酒精把火一点,火点燃了,大火烧了起来,我们高兴地叫了起来,说:“我们可以烤烧烤啦!”
我们烤了半天,意外的事情发生了——火熄了。江一明说:“火没有了。”老师说:“我来。”老师帮我们有点起火了,我们又烤了起来,我们什么东西都没烤熟,玉米老师就帮我们烤好了很多火腿肠,真好吃呀!
我夹起一根火腿肠正准备吃,一个人把我的火腿肠弄掉了,我心里可恨他了。还好玉米老师又帮我们烤了好多骨肉相连和羊肉串,我赶忙拿起一根骨肉相连,骨肉相连的叉子烫到了我的手,好不容易吃上了,味道好极啦!
烧烤还在继续,欢笑也还在继续……