二年级烧烤作文300字
国庆期间,我和妈妈以及妈妈的同事一起去乡下烧烤。
到了乡下,我们先看到三只大狗,他们很凶恶,但是,我们扔给它们骨头吃,它们就温和多了。突然,一个声音传来,原来是阿姨们已经在叫我们去烧烤。
起先,我把羊肉串放在烤炉上烤了一会儿,就问旁边的叔叔:“我的羊肉串烤好了吗?”叔叔说:“再放点香料,然后闻到香味就烤好了。”我连忙放了些香料。这时,我看见一个碗里有一些红红的东西,我想应该是胡椒粉吧!就随口问了问旁边的阿姨,阿姨说:“是辣椒。”我一听,马上放了些进去,因为,我喜欢吃辣的东西。
过了一会儿,我闻到一些香味,原来,是我的羊肉串烤熟了,我津津有味地吃了。我觉得我烤的羊肉串比谁烤的都要好吃,毕竟是我自己烤的嘛!
我们又用可乐做烧烤香料,没想到更好吃!
可惜,好景不长,过了一会儿,我就拉肚子了!