雨二年级作文
一早我醒了,我赶忙来到窗前,看见天空黑压压的,接着我听到了沙沙声,忽的轻柔的雨点轻轻落下,就像一面柔软的纱布,我多么想出现把纱布剪下来。这时候我的想法被一阵轰隆隆的巨大响声震醒了,突然天空下起了豆一般的雨点,强劲的雨滴在地上一定很痛。这时候风也渐渐的打起来,树被风吹的摇摇摆摆,雨也毫不留情的拍打在地上,响起了滴滴答答的响声,路上的行人带着雨伞,弓着腰,眯着眼,有些人的雨伞被风吹掉,就赶忙去追雨伞,可是等到行人追到雨伞就已经变成了落汤鸡。
雨和风渐渐的小了,家家户户也渐渐走出家门,天晴了,太阳出来了,天上出现了一道美丽的彩虹。
我告诉你们一个小秘密哦,我很喜欢下雨呢!