雨二年级作文
今天雨下得很大,我们校园里下了很多雨。
大课间,我和同学去操场玩。你在玩什么?当我正在努力思考的时候,我的同学陈天南神不知鬼不觉地走到了我身后。突然,我踢开水,一场冷雨溅到了我的衣服上。我气得真想揍他一顿。谁知道,他早跑了。我赶紧追他,追上了他,他就用水踢我。我也不甘示弱,还猛踢了一脚水。没等他来还手,就被我踢成了“落汤鸡”。就在我们得意忘形的时候,教导主任来找我们了。当我看到指导主任很忙,停止攻击时,陈天南继续攻击。结果指导主任写下了自己的名字。至于我,因为被陈天南剥削,我成了“落汤鸡”。
下课后,我们看着对方的衣服笑了。多有趣的雨pk啊!