二年级五一作文300字
今天是五一,妈妈带我去人民公园的游乐场玩耍!
到了游乐场,那里的儿童和家长已经人山人海,每个娱乐设备的票价门口也挤满了人,我先玩的是鬼屋,里面有许多的僵尸和贵,没到一个僵尸的前面他们都还会发出凄凉的惨叫声,而且时不时地还会向你扑来,使人害怕毛骨悚然!
最刺激的要属激流勇进啦,每四个人坐上一艘小游艇,慢慢地行驶,再从高坡上快速的滑下来,使人心惊肉跳,好玩极了!
最可怕的要属看3D电影中的黑暗墓地了!每个人带上一个3D眼镜,坐在一个摇摇摆摆的机器椅上,好像僵尸在追你一样!
最后我玩的是镜子迷宫,里面有许多面镜子,你需要从镜子里面找出没镜子的出口走出去,出来时使我晕头转向!
今天下午我玩的最开心,最快乐!