我拥有世界上最好的妈妈,她不仅十分美丽,还特别温柔。
妈妈的脸是椭圆形的,月牙似的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,再配上可爱的鼻子和俏皮的嘴巴,怎么看都那么漂亮。妈妈的穿衣风格也多种多样,黑白相间的、棕黄色的、粉红色的……不管什么样的衣服,搭配她那黑黄色的短发,总显得精神十足。
有一次,我感冒发烧,特别难受。这时,妈妈急的像热锅上的蚂蚁,忙的团团转,给我量体温,喂我喝药,无微不至的照顾我。看着跑前跑后的妈妈,我的鼻子酸酸的,流下了幸福的眼泪。
最*,我发现妈妈脸上有一些小点点,一定是因为照顾我的原因。母亲节快到了,我想送妈妈一套化妆品,让妈妈永远年轻美丽。更重要的,我还要加倍努力的学*,让妈妈有一个好心情。
瞧,这就是我的妈妈——一位美丽温柔的妈妈,我爱我的妈妈!