二年级的六一作文300字
光阴似箭,日月如梭,同学们最期盼的“六一”儿童节终于又来临了。
今天,阳光明媚。上午七点半,我身着节日的盛装,迈着欢乐的步伐朝学校走去。学校里锣鼓喧天,彩旗飘扬,到处洋溢着幸福的气息。
这次活动的内容五花八门,上午是文艺汇演,下午游园活动。我最期待下午的游园活动。
中午睡午觉,我都是兴奋的。终于等到下午游园活动了。郭老师走进教室,对大家说:“活动现在开始。”顿时教室里传来一阵阵欢呼声。
最有趣的是画眼睛。倩倩、洋洋、彬彬被同学用红领巾蒙住眼睛,又转了五圈后。走到黑板前,开始画眼睛,还没有画完,就传来了震耳的笑声,他们连忙摘下红领巾,一看,原来有的把眼睛画在嘴巴里,有的把眼睛画在耳朵旁,把同学们逗得前俯后仰。
活动完以后老师开始给我们分节日礼物。有可爱的铅笔、娇小的橡皮擦,还有香甜的糖果。我看到桌上的糖果,馋得口水都要流出来。可是,一想到昨天的活动“放飞心中的爱”。我懂得了要学会爱别人,爱自己的亲人。我准备把这些礼物带回家和奶奶一起分享。
今年,我度过了一个愉快的“六一”。