柳树二年级作文300字
从前,有一棵柳树,因为别人都赞美它,它变得越来越骄傲。
一天,一群鸭子来到这棵柳树下乘凉,有一些鸭子对柳树说:“柳树姐姐,你的树下可真凉快啊!”“那是当然,我比别的大树强多了,千万个大伞也不顶我一个。:”那些小鸭子说:“柳树姐姐真厉害!”柳树骄傲地点点头。
过了一会儿,一群小鸟落到了柳树的树干上,小鸟对柳树说:“柳树姐姐你真美!”柳树骄傲的说:“世界上的什么东西都没有我漂亮!”小鸟又说:“你是我见过的最漂亮的树了。”柳树骄傲地摆了摆它的枝条。之后河里又出现了几条大鱼,大鱼说:“柳树姑娘,你虽美丽,但却不能走动,我们虽然天生长的丑,但是我们能游动。”柳树有些虚心了,但还要与大鱼争辩。突然,树林里来了几个小孩,小动物们都四散而逃。小孩子马上朝柳树跑来。柳树连基本的防为能力都没有,把柳树的树枝一根根地撸下来。
此后再也听不到它骄傲的声音了。