国庆二年级作文300字
国庆节是我们幸福的开端,是我们神圣的节日。今年国庆节,是我国xx周年,在首都北京举行庆典,在我观看庆典时,在升**、唱**时,我感到心情无比激动。
上午10点,北京市委**刘琪宣布庆典开始,**在200名护旗手的保护下缓缓地走来最前面是三军仪仗队的三位战士,中间的手拿**,两边各有一人守护着**向升旗台走去。
在**声响起时,***缓缓上升,人们抬起头,瞻仰着鲜艳的**。升旗的时候,礼炮响起来了,每一响都是五十四门大炮齐发,一共六十响。
升起来了,升起来了,升到万众瞩目的高度,虽然没有惊涛骇浪,但有一种排山倒海的气势在起伏,有一种雷霆万钧的力量在激荡。升起来了,万物在这个高度里陶醉!多么鲜红的高度,尊严在这里独占风骚,太阳就在灿烂里陪伴……多么有力的凝聚,自信从五角星的光芒中笑傲风景,万物就在这激情中生长,自信愈发坚强起来……多么豪迈的情怀,期待从这种浪漫中孕育美好,龙的传人在这里守望。
祖国啊,母亲!愿您永远繁荣、昌盛、文明、富强。