草莓二年级作文300字
小草莓红红的,头戴一顶绿帽子,可好看了!把小草莓拿起往太阳下一看,别提有多漂亮了!是半透明的!在我的眼里,它就像一颗钻石似的闪亮,小草莓非常美味,洗干净后,把蒂儿去掉,轻轻放到嘴里,啊!太好吃了!就像春天吃冰棍;夏天吃西瓜,秋天吃葡萄,冬天吃杨梅,味道多棒!
我喜欢吃小草莓,知道为什么吗?这有三方面的原因,第一,小草莓很漂亮,让我记住它的美丽,它就像一朵含苞欲放的可爱的小花。第二,小草莓很美味,香甜可口的它,能散发出一种诱人的香味,看见的人,都不禁想吃一口,而且,小草莓的可口,能让你劳累的身体打起精神。第三,小草莓给我的感觉很微妙,应该怎么说呢?它好比是蜜蜂,而我是花朵。小草莓在我心中,晶莹透亮,多么美丽,多么可爱,还很让人觉得有一种神秘感,怎么也猜不透它的心思。
啊!我爱小草莓,爱它的外形,爱它的味道。