二年级春游作文300字
今天早晨,我很早就起床了,因为今天学校组织我们去动物园。
我兴冲冲地吃好早饭,一早到了学校,看见同学们都大包小包地带了很多东西,大家都在讨论各自带的零食。过了一会王老师集合我们坐上了大巴车,我们在车上打打闹闹的不知不觉就到了动物园了。到了动物园,我们按每个小队各自到了自己要观察的小动物的地方去了。我们小队观察的是猴子,我们就去看了猴子,我们看见了有些猴子很可爱,有些猴子很活泼。我们看了许多猴子像金丝猴、猿猴、长臂猿等。我们还看了大熊猫,它长得非常可爱,我们还看了很多别的小动物。到了中午我们全体同学到了草坪上开始了野餐,我们各自把背包里的东西拿了出来一起分享,我们大家都吃得很开心。
突然王老师说同学们我们该回去了,我们大家只能依依不舍地离开了动物园,这次的春游活动实在是太开心了。