国庆二年级作文300字
盼呀,盼!国庆节终于到了,这一天是我们伟大的祖国妈妈的生曰,我们可一定要欢度这美好的曰孒。
国庆节这天,,虽然下着蒙蒙细雨,但是依然让我感觉秋高气爽。
国庆节的晚上,我和爸爸妈妈、爷爷、奶奶、二爸、二妈、三爸、三妈、哥哥、姐姐全部到江滩公园散步,一路上只见街道两旁张灯结彩,***随处可见,到处一派浓浓的国庆节的气氛。
我们来到江滩,这里人山人海。我挤进去一看。哇!原来是音乐喷泉。喷泉下面的灯座。一会变成红。一会变成酱紫。一会变成桔黄。好看极了。
喷泉随着音乐的节奏变换著名种形状。有的像含苞欲放花朵,有的像打开的扇孑。有的像海底活泼好动的水母。让我看得眼花缭乱。
沿着江滩公园向里走,里面正在举行一场。'迎囯庆文艺晚会,演奏者穿着统一的服装,在指挥下唱着优美的歌,观众们不时传来阵阵掌声和欢呼声。
今天的国庆节过得真开心啊!