第一天,我和妈妈去了***广场。我们坐地铁。我们买了票。我们准备过防盗门的时候,妈妈刷了一下,我们就进去了。但是我们进去的太慢了。我们知道门应该很快进去,否则就会关上。我妈又刷了一遍,我们赶紧冲进去。这次我们终于进去了。我们上了地铁,跑得很快,和火车差不多。当我们向外看时,天很黑。我知道地铁和火车的区别。地铁看不到外面,但火车能看到外面。我们下了地铁,去了***广场。
我们看到了一栋建筑。我们问了一个大叔是什么,大叔说什么国家博客,我们又问他生气了。只有他喊国家博客,我们才知道是国家博物馆。好像世界上有好人也有坏人。就像送我们叔叔一样,他一定是个好人,但刚才那样的人肯定不是好人。当我们到达***门时,我们看到这么多人,我的眼睛都呆住了。从小到大没见过这么多人。我们必须去***门,在去***门之前,我们排了很长的队。在大门上,我看到了***广场,这是世界上最大的广场,有人民英雄纪念碑和人民大会堂。
下了塔,好朋友可以来了,见面就抱抱。因为我们是好朋友,所以买了门票去看故宫,但是人家不让我们进金宝殿,所以只看到皇帝的宝座,金碧辉煌。宝库里有金的,有玉的等等,钟房里的各种手表都很好看。故宫太大了,我们走累了。
下午,我们去了军事博物馆。我们看到了这么多战斗机器,包括战斗机、**、制导车等。,还有军舰,飞机,还有我拍了很多照片。我妈给我和能买了把枪,铁的,可以组装。我和能都很喜欢。我们非常高兴回家。