要去扬州啦,好激动啊!天还没亮就从家出发。很快,我们坐上了客车,车上每个人都很激动,每个人的心中都充满期待,扬州我们来喽!经过一路的奔波,我们终于到达了目的地。
瘦西湖,这是我做梦都想来到的地方,曾做梦来到这里,梦里的瘦西湖,那么美,然而现实的景色却更美。来到这,发现这里的景色好诱人,祈祷时间停留在这一刻吧。
时间总是过的这么快,我们安顿下来之后,便在扬州繁华的夜色中入睡。第一次感觉和父母的距离这么远,还是有点想家的感觉。
我和宋文轩起得很早,我们这一次好自觉,还把被子叠了起来。个园是我们游的最后一个景点了,竹林、春夏秋冬美景一一映入我眼帘。高雅端庄的建筑风格仿佛让我回到了古代。
返程前,我们来到了毛绒玩具批发市场。我也买了些扬州的玩具,回去送给爸妈,送给同学。
真的不想离开这里,但又不得不离开这里,繁华又冷清的城市,我要离开了。其实在车上也是可以找一点乐趣的,如:偷拍光哥睡觉、大家一起打扑克、欣赏一下路边的油菜花。但是更大乐趣就是在这两天中,我明白了时间过得飞快,以后要好好珍惜时间!
扬州,美丽又繁华,这两天的行程已告一段落,而我们应该去勇敢地面对时间,勇敢地面对以后的学*、生活。这两天过得好充实,好快乐。