今天太阳公公还没起床,我们就直奔***。只见突然一下,天就亮了,然后我就看见太阳从***的东边露出了小半边脸,他的光茫把周围的于都眨眼啦,显得十分柔和。升旗仪式开始了,军人们迈着有力的步伐,早上旗台。**就起所有人都注视着**坚定而已有力的唱起**。那还还生气的**好像寄托着所有人的希望。把他们的愿望生上天空。让他们都实现。
升旗仪式结束后,我们又来到了天门的后方――故宫,故宫已有五百年的历史了。它在明清时期统称为紫金城,也叫皇宫,*民百姓是不能进入的。午门是故宫的正南门,故宫里非常雄伟。里面有一条河叫内金水河,***外的河叫外金水河。我们为了节省时间就选择了直线游玩故宫。我们先走过八个大殿,分别是太和门、太和殿、中和殿、保和殿、乾清门、乾清宫、交泰殿、坤宁宫过八个大殿。再进入到御花园里游玩,最后从故宫的神武门出来了。这次的故宫之旅真棒,下次我还要来。