朱家尖游记作文
在一个阳光明媚的早晨,我、老妈和小伙伴一家子乘车去了朱家尖南沙游玩。
夏天的上午是多么炎热,可欢乐涌上了心头,赶走了酷暑。我们欢天喜地地来到了沙滩边。啊,今天的阳光是那么灿烂,蓝天就像是一块华美无瑕的蓝宝石,就连往日浑黄的海水都变成了令人心旷神怡的碧蓝色。我按捺不住激动的心情,换好泳裤后就和小伙伴一起奔向大海。碧蓝的海水拍在金色的沙滩上,激起无数洁白的浪花。我们奔跑在浅水区,正当我们在摆POSE拍照留念之时,大海调皮地和我们开了个玩笑,一个大浪扑来,把我们浇了个透心凉。我们开心地泡在海水里,海面上不时出现几个大浪,看着站在岸边的人们一个个被突如其来的海浪打得浑身湿透、惊慌失措的狼狈样,不禁幸灾乐祸。可正当我哈哈大笑时,冷不丁一股大浪袭来,害得我呛了好几口海水,嗬,可真咸啊,比我想象中的还要咸几倍呢!不知疲倦的海浪一浪接着一浪,总也不会停下来;在海里的游客笑啊,叫啊,也丝毫不觉得疲倦。
美好的时光总是过得飞快,转眼就该回家了,我依依不舍地上了车,期望不久还能再来到这片美丽的沙滩。