迎元旦的作文
XX年12月31日上午,元旦联欢会在武陟县育英实验小学五二班举行。参加联欢会的有语文、数学老师和同学们。
会场在五二班教室里。教室呈长方形。在教室的北、南、西面是三列桌子,中间是宽敞的大舞台。东边的桌子上摆放着整齐的读书笔记,用来让大家观看。
在教室里的墙上挂着精美的手工制作和装饰品,最好看的还是窗上同学们剪的小猴子的窗花:有吃桃子的小猴子,还有跪在石头上抓耳挠腮的小猴子,还有......整个教室显得非常漂亮。
教室里汇集了从四面八方来的同学们,早上七点钟就有同学们高高兴兴地进入教室了。有的是从大老远的村子里赶来的,还有的同学是五更天摸着黑起床的,步行五六十里路才到的。
上午九点多,教室里爆发出一阵阵激烈的掌声,整个教室里已是人的海洋、零食的世界,非常的热闹。
一会儿,主持人从人群中走到舞台上,跟同学们和老师见面了。九十四人的目光一起投向主持人。主持人激动地宣布:“XX年元旦联欢会现在正式开始!”
这时,我们就开始扔糖了,有的人展开双手,准备接糖,还有的人拿着一把把的糖往对面对着同学们扔,我们教室又成了糖的海洋。
开始表演节目了,让同学们魂牵梦萦的节目一个一个的开始了。第一个是舞蹈《笛中花》,第二个是歌舞表演《青春,你好》......节目表演者优美的表演让同学们非常愉悦。当然还有我的精彩的《魔术表演》,我的表演让同学们看的目瞪口呆,同学们都表示简直不敢相信。还有李菲的架子鼓表演,她打的铿锵有力,还打出了很多花样,同学们都不停地鼓掌,把手都拍麻了。
最后,精彩的节目表演完了,元旦联欢会也结束了。我们班的同学们陆续走出了教室,下楼排着队,老师让我们排着队走出了校门,同学们怀着喜悦的心情回家了。
送金送银不足以表达我的心意,那我送你整个宇宙,世界末日来了,你就开着诺亚方舟搬到其他星球去,到时候别忘了捎上我哦!预祝元旦快乐!送你一颗子“旦”,射穿你的忧患;送你一枚导“旦”,摧毁你的愁烦;送你一发炮“旦”,炸烂你的昨天。...
元旦作文一年一度快乐的元旦又要到来了,大家都很开心。但是大家知道元旦的由来吗?从前,在一个风景如画,山清水秀的小村庄里,生活着一群小动物和一群从外地来的人。奇怪的是这里的小动物都和人一样有感情,但都不会掉泪。
精彩的诗朗诵、优美的舞蹈、有趣的小品、动听的乐曲……真是让人眼花缭乱,我们正在观看我们学校的元旦联欢会呢!瞧!我们班的小小舞蹈家们上场了,她们要和其他班级的同学们一起表演舞蹈:青青小鹿。
这个星期的星期四我们举行了一年一度的元旦联欢晚会。因为元旦晚会是在我们班举行元旦联欢晚会,所以我们要把班里给布置得漂漂亮亮的!我们先把老师买的气球吹的鼓鼓的,然后又贴在了墙上。然后又把一个个装饰品给贴在了墙上。