迎元旦的作文
今天是20xx年的最后一天,20xx年正在倒计时。我在家迎接着新年的到来。新年象征着又一个新的开始,直到今天才发现自己还有许多未完成的事。所谓新年新气象,一切都重新开始。今天是元旦节,我一大清早就起来了。
转瞬间我们中国的传统节日,元旦就要到了,元旦顾名思义,原意是:是指农历正月初一。新中国成立以后,采用公历、阴历的一月一日即为元旦,现在的我们把元旦都作为一个新的开始。
同学们:时间的列车已经带着我们走向了新的一站20xx年就要过去了。然后,我们会乘着新年的列车准时出发,一起走向我们的未来!在这个辞旧迎新的时候,回忆过去的一年,我们心潮激荡。
今天是二零零九年的第一天,也是元旦节日,爸爸答应我陪我去儿童乐园玩。到了儿童乐园,我仿佛看到今天的阳光比昨天的阳光更加灿烂。小伙伴们在草地上奔跑着,小朋友们脸上挂着美丽的笑容,阳光照进小溪里,显得更加美丽,小鸟在树上叽叽......新一年,总是给人们带来美好的祝福。在这除旧迎新的日子里,世界各国的人们都以其别出心裁、各具特色的方式迎接着新年的到来。英国:元旦前一天,家家户户都必须做到瓶中有酒,橱中有肉。英国人认为,如果没有余下的酒肉,来年便会贫穷......
夜,好静谧,柔和的月光向地面洒了一把银白色的霜。夜,好深沉,那夜晚的鞭炮声,犹如一曲摇滚乐,回荡在静谧的夜空。望着窗外那绚烂的烟花,我的思绪也飘向那片躁动不安的夜空。那些年,我们一起共度的元旦。
隆冬的南昌,寒气袭人。柔弱的梧桐站在路旁垂头丧气,仿佛在怨寒风的无情。可节日的街道却十分热闹,标语“横幅挂满街头。半小时的班车,我和爷爷来到了南昌动物园,这里人如海,声如潮,买票的游客排成了一字长蛇阵。我们好不容易挤了进去,这里却别......