写我的校园作文
我的校园是个美丽的校园,校园虽小,但用品一样也不缺。
进了校园的大门,就来到校园有名的画廊。画廊上有五彩缤纷的画,有人物、花草、风景。画下面还有名人写的格言。你看完了,一定会受益匪浅、大受启发。
沿着画廊一直走到尽头,便来到了校园生机勃勃的假石山前面。假石山底下有一个半梨形的池塘,里面有几条活泼可爱的小金鱼。有红的,有黄的,还有白的。红的似火,白的像雪,黄的似金。假石山两旁栽满了花木,一阵风吹来,使人神清气爽。
离开假石山,沿着跑道走,跑道边上就是小操场,小操场上有新增添的篮球架。每当下课铃一响,同学们纷纷跑下了操场。同学们有的在操场上跳绳,有的在跑步,还有的在打羽毛球。但最吸引大家的,是那两个篮球架。每次,篮球架前都会排起“长龙”。每当有一个同学进了球,同学们就会欢呼起来。我们都沉浸在欢歌笑语中,操场成了欢乐的海洋。
穿过小操场,就来到了大家最喜欢的小乐园。小乐园里的游乐设施真是一应俱全,有滑梯,有单车,还有滚轮。每次,我们会一直玩到筋疲力尽才肯罢休。
小乐园就在教学楼的一楼,教学楼呈“L”形,课室宽敞明亮。教学楼有七层楼,共有课室十间。每层楼的走廊上都种着花草。
这就是我们美丽的校园。