写小兔作文
我有一个小伙伴,它就是可爱的毛绒小兔。这是我去年生日时,妈妈送给我的礼物。我给他取了一个好听的名字—**兔。
它有一身雪白雪白的短毛,长长的耳朵下面有红白相间的蝴蝶结。在它的小脸儿上有两只圆溜溜的大眼睛,眼睛下面有一只张小小的三瓣嘴。对了,它脖子上还围着一条红绿相间的围巾。围巾里塞着一张纸条,上面写着“我就像这围巾,总想围着你团团转”。当我看到这句话的时候,感动极了。它还露着小肚皮和手脚,这模样,看了就让人喜爱。
每天晚上睡觉时,它就会静静地躺在我身边,陪着我进入美妙的梦乡。每天早上醒来时,我总忍不住抱抱它,它好像在对我说:“小主人,祝您有开心的一天哦!”晚上放学回家后,我会带着它出门散步。有一次我一不留神,手一松,**兔连滚带翻地飞出去好远,我急忙冲过去把它抱起来,连声说:“对不起,对不起!”**兔耷拉着耳朵,好像责备我说:“嘿,主人,你是不要我了吗?”
听了我的介绍,你们想不想也拥有一只像**兔一样,可爱,乖巧又贴心的小伙伴呀?