小兔子的作文
我家有一只小白兔,它有一双红宝石般的眼睛,身穿雪白的衣裳和一个圆嘟嘟的尾巴,他叫瑞瑞,是我家的第六位成员
瑞瑞是只很贪吃的兔子,但和我的配合,那叫个天衣无缝。一次,妈妈叫我吃圆生菜,我不爱吃,就给睿睿一个眼神。身后小白兔立马跑过来,好像在说:“来吧,主人。”只见我倒挂金钩,瑞瑞一个纵身一跃,成功把菜送到了它的嘴里。可是尝到了绝世美味,只见他后腿一蹬,跳到桌子上,津津有味的吃了起来。妈妈看到后立马把我跟瑞瑞教训了一顿,我俩以后再也不敢了!
瑞瑞很淘气。记得上一次,我带瑞瑞去同学家玩。可是刚进门,瑞瑞就在沙发上蹦来跳去,还在地上拉不明物体。同学的家顿时臭气熏天。我都不知道怎么道歉了,立刻把瑞瑞放进笼子里,回家后妈妈要教训瑞瑞。它盯着我好像在说:“主人饶命啊,下次再也不犯错了。”我看到他真诚的眼睛,只好原谅它了。我说:“下次再犯这样的错误,你肯定逃不了打。”瑞瑞动了动嘴巴,好像在说:“明白,可能不能先把饭给我吃了?我饿了。”你说他淘气吗?
这就是我家的白兔,你们喜欢她吗?