我家的小兔作文
我家有只小白兔叫白白,它一身毛茸茸的,有一双红宝石似的眼睛,还有一对差不多有30厘米长的直尺那么长。我和它可亲密了,我一回家,它就跑出来迎接我,挤在我怀里,用头蹭着我的胸脯。而我就轻轻的抚摸着它。它和我相处的可好了,我一做完作业,它就找到我,要我和它玩藏萝卜的游戏上次我把萝卜的模型藏到沙发底下他找了好久都没找到,蹲在客厅中间垂头丧气好象在说:小主人,你把萝卜藏那去了,告诉我吧!我把萝卜那拿出来还给它。小白兔最爱吃白菜了,只要我拿着白菜叶子向它走去它就抬起头眼睛发亮,好像在说:小主人,我肚子都饿扁了,我要吃白菜。我把白菜推到它前面,它狼吞虎咽的吃了起来。我最爱我的这只小白兔!