写小兔子的作文
我很喜爱小兔所以我家养了一只小灰兔,是爸爸送给我的。我见到它的时候,它可不是可怜兮兮的呆在笼子里,而是活波的的四处奔跑在客厅里。
这个小灰兔,体型很小的,耳朵也小但却很长,直倕在耳边。而且,它的眼睛不像其它兔子的眼睛红红的,它的眼睛是蓝色的,一双美丽的眼睛胜过了其他所有的兔子。我心里倍感骄傲,它是一只荷兰兔,是一只正宗的名兔。
这只兔子,吃东西的时候很可爱。它的三瓣嘴巴动起来,就像一个小风车。我喂它吃胡萝卜的时候,它会两颗像菜刀一样的板牙,咔嚓咔嚓把萝卜吃光了。它吃的小嘴通红的,看得怪可怜的,那胡萝卜可没切啊!
每天放学回家,它看到我就兴奋地跑来跑去。我还会带它到楼下草地上玩耍,顺便它也吃点青草。
它一直陪伴在我的身边,每当看到它我的心情就算是低落的也会不由得高兴起来。就是这样的一直小兔陪伴在我的身边。