一天中午别人送我一只小兔,我很喜欢这只小兔,它很可爱、很漂亮、很活泼。
小兔的耳朵长长的,身体白白的,眼睛黑黑的,嘴巴是粉色的。他的前爪很长,后腿很短,尾巴也很短。
小兔爱吃白菜,不爱吃萝卜,它还喜欢吃青草、苦菜。小兔洗脸的时候用它的舌头舔舔它的前爪,把它的前爪放在脸上擦擦,再到耳后擦擦,之后它就洗完脸了。小兔吃饭的时候很快,用它的嘴巴叼起来食物放进嘴里嚼嚼就咽了,不一会儿就吃完了。小兔跑步的时候先动前脚,再动后脚,跑得很快,我都追不上了。
我很喜欢这只小兔,小兔永远是我的好朋友。