聪明的小兔子作文
我养过很多小动物,有小鸡,有乌龟,有鸭子……其中,我最喜欢可爱的小兔子了。
小兔子有一双长长的耳朵,一双如同红宝石般的眼睛,闪闪发光。一个小鼻子,一个三瓣嘴。尤其是它的耳朵,老远就能听见别人说话的声音。
每天我一写完作业就和它玩游戏,我和它来到幼儿园,我就抱着它从滑滑梯上滑下来。
有一次,我没有胡萝卜和白菜给它吃了,我给它了一块牛肉,它飞快地跑到牛肉旁边,把它吃掉了。我们都惊讶地议论起来:“兔子不可能吃牛肉呀。”“不可能呀。”“一定是我看花眼了。”我说:“妈妈,咱们没有看花眼,我记得我看过一本书,书上说熊猫以前也是吃肉的,因为大自然被污染了,熊猫只能吃竹笋了,如果我没记错的话,兔子以前也是吃肉的。”
我很开心,因为我了解了兔子,哈哈,下次我应该去了解熊猫了。