写小兔子的作文
“小兔子乖乖,把门开开……”我有一只小兔子,它是我九岁的生日礼物,不过,它不是活的,只是一只瓷兔子,但是我还是十分喜爱它。
这只小兔子十分可爱,小巧玲珑的。它有两只长耳朵,立在那里,仿佛在注意着一草一木的响动。两只红红的眼晴瞪得圆圆的,就像看到了什么令它惊奇的事物一样。它的头微微地低垂着,仿佛在找美味的胡萝卜。
我将这只小兔子放在我书桌的一角上。每当我伤心沮丧时,他好像在说:“小主人,别伤心!我们一起笑起来玩吧!”我的沮丧便立刻飞走了,留下的都是开心。每当我生气的时候,它又仿佛在说:“不要再生气了,冲动是魔鬼,深呼吸,慢慢的就不会生气了。”看着小兔子圆滚滚的身体,我的生气也随之烟消云散了。每次看见小兔子,心中除了愉悦还是愉悦。
小兔子就是我的开心果,说说你的开心果在哪呢?