小兔子的日记
我最喜欢的小动物当然是小兔子啦!它的外形、动作、玩相。可有趣了!
小兔子有着一身洁白的绒毛,一双又大又红的圆眼睛就像两颗红宝石;两只长长的耳朵一听到响声就竖着倾听,可灵敏了!我给它起了个名字—小白。
记得有一次,我为了表示对它的喜爱之情,便伸手去摸了摸它那身柔软的绒毛,可是一不小心却摸到了它的那条短尾巴。这可气坏了小白,它一蹦三尺高,从我身旁逃走了,我想伸手抓住它。呀!没抓住!于是我机灵一动,大喊了一声“啊”小白被我吓了一大跳,愣住了,便用那双大眼睛瞪着我,两只小爪子还在瑟瑟发抖。我趁机冲了上去,抓住它的耳朵,把它拎回了家。