夏令营感受作文
期末考试结束时,我们并没有感到丝毫的轻松,因为大家都清楚,我们还得度过一个月的夏令营!哪位读书人不期盼着假期啊,虽然大家都不想来但是也没有办法!唉,现在说这些都没有什么用,来上夏令营都是没有办法的办法。但此时大家都已乐开了花,今天是最后的一场考试,大家都明白意味着什么,我也不想多说,现在只想说说我的夏令营生活。
我来到学校的日期是正式上学的第一天,早上阳光明媚,空气也分外清新,但在我内心则是暴风雨的前夕——乌云遍布。来后,同学们见到我都是一声:“哦!”想想他们内心只是又得到一丝安慰,毕竟又多了一个我来陪他们,我只能苦笑一下应付过去。见到李老师则更是感到悲伤,他一见到我就一脸“讽刺”的笑容,仿佛在说:“想不来都不行,老实在这待着吧,随个便儿把成绩也提上去。”我则又是苦笑一下应付应付,心里早已在流泪……但也是这次夏令营,我才真正的体会到我在老师心里的位置以及我们的关系。其实我自认为在夏令营期间应该犯过不少错,但我却没扣分,老师也有许多次把我叫去单独聊天的记录,每一次语重心长的一番话后我多少改过一些,也多少知道了些老师对我抱的希望有多么大。
记得一次,我因迟到十分钟,老师训斥我时我不理他的情景。那次我的确从老师眼中看到了彻底的失望和无限的悲伤,那从内心流露出来的表情,至今想起都让我后悔不已。我知道自己错了,只有去粘着老师,希望老师能够原谅我。老师一眼就明白我的心思,时隔多日后,老师再次和我单独提起这事,他说:“童庆,你知不知道我你抱有的希望多么大,我希望你以六A的成绩考上一中的,而且,我觉得我们关系是和兄弟一样的,虽然我们相识不过六个月,但我们内心的距离是那么的*……”听到这么一番话后,我感到无限的羞愧,认为只爱自己的我是有多么蠢,竟伤了这么一位良师益友。
这个夏令营让我,让我顿悟了很多,我不后悔来参加了这期夏令营,而且还得感谢这期夏令营。现在,我只想和李老师说声:“对不起,我在你无限的期待中让你伤心,这篇文章是送给李老师您的。我的兄弟,我日后定不会让您失望,带给您惊喜,我非常感谢您对我所包容的一切,非常感谢您!”