暑假夏令营作文
在这个漫长而又无趣的暑假里,我参加了一项有意义的活动,那就是“名师伴我行”主题夏令营,这为我枯燥无味的书籍添上了浓墨重彩的一笔。
首先,我们参观的是南京大学。刚刚走进校园内,一股书香气息就扑面而来。接着,映入眼帘的是一栋栋高大巍峨的教学楼,楼两旁伫立着成群成群郁郁葱葱的树木。
然后,我们又参观了南京大学的图书室,从外表上看,图书馆雄伟壮观,走进里面,一排接着一排的图书,令人眼花缭乱。同学们都非常激动,虽然盛夏的阳光令人畏惧,但也比不过参观南大的兴奋心情。
南京大学的环境也是异常优美:远远眺望,群树环绕,一大片绿油油的草地更是起到了点睛作用。上面还有许多在树阴下认真阅读的大学生,远处的小湖边还有几只自在的鸟儿在飞来飞去,真是一幅活泼生动的画面啊,让人看了心旷神怡……
我非常喜欢南大,我在南大的校门口拍下来“永远的夏令营”,同时,我也想好好学*,将来走进大学,尽情体验大学美妙的生活。