夏令营作文
暑假的一天,爸爸妈妈陪我和妹妹参加宁夏内蒙夏令营七日游。很多哥哥姐姐都是自己独立参加的,我和妹妹是最小的团员,所以爸爸妈妈陪着我们去玩。
第一次坐长途卧铺的我们非常兴奋,在火车的上下铺爬上爬行,看来去旅游的人还真不少,沿途都是美景。
迎接我们的是丁丁姐姐,她是地道的**,这里的天气很凉爽。第一天我们来到了中卫美丽的香山公园,绿绿的树,青青的草,五颜六色的花儿,还有成群的野鸭在巨大的湖面上,小伙伴们在这里纷纷留影。
第二天,我们坐车来到内蒙通湖草原。大门的左边有一个美丽的湖泊,四周被草原环绕,草原上有奔腾的马儿。热情的蒙古人为我们献上洁白的哈达,用奶茶盛情款待我们,还表演了特色的蒙古节目。我们在腾格里沙漠骑骆驼,玩刺激的沙漠冲浪,爬沙山,踩在又细又软的沙里,脚底舒服极了,我和妹妹忍不住在沙漠里打起滚来。抬头一看,白云在向我们微笑呢!
第三天,我们去了爸爸去哪儿的拍摄地沙坡头,滑沙是需要坐自动扶梯或观光车上去的,但排队的人太多,我提议自己爬上去,最后我是第一个爬山顶的,妈妈表扬我很棒!山顶上我看到有人坐飞索穿越黄河,但导游姐姐告诉我,因为我的体重不够35公斤,所以不能这个项目。
第四天,我们乘车了银川。我们参观了西夏王陵、西北影视城。影视城就是拍摄电影的地方,好好玩哦,就是有点累!
第五天,我们来到了军事博物馆,登上了银川舰。最好玩的是宁夏科技馆,这里的机器很有趣,如万花筒,隐身人,我感受到了科学的神奇和力量。
愉快的夏令营结束了,爸爸妈妈的假日结束了,离我们开学的日子也不远了,我要好好学*,以后才能去更多的地方玩。