暑假夏令营作文
7月3日晚上,我非常兴奋,因为明天就要去夏令营了,整个晚上都睡不着觉。
7月4日黎明,我们坐上车就启程了。到达营地后,没有休整,换好衣服就开始了军训。这第一天我就学会了很多:站标准的军姿,向左看齐,向右看齐,向后转,还有特别难的叠被子(要叠成豆腐块的样子)。这些事情在教练看来是再简单都不过的事情了,可是对于我来说,非常困难,做这些事情要有耐心能吃苦,还要有技术,所以我特别佩服教练。我们所有的动作做完,教练总是让我们说,好,很好,非常好。可是过完第一天,我总结了一下,我的感受是累,很累,非常累。
入营第二天,我们进行的项目是高空走缅甸桥,那个桥是用绳子捆着木板组成,离地面将*8米高,我的前面是一个姐姐,我正低头做准备活动,,忽然听到她“哇”的一声就哭了,原来是她恐高,从上面向下看了一下,就吓哭了。她的哭声让我无心再做准备活动,目测着缅甸桥到地面到底有多高,她在教练的帮助下哭着走过去了,接下来就轮到我了,我的心情紧张到了极点,我沿着阶梯向上走,刚在桥上走了两步,桥晃晃悠悠的,我就不敢迈步了,后来,横下心,劝自己,走过去也不会死的,没关系,就这样一步一步我走过去了,我真的成功了,这不仅让教练给了我的大大的表扬,也让我明白了一个道理,不论遇到什么困难,勇敢地去面对吧,呵呵,说不定这个困难没有想象的那么大呢!
入营第三天早晨,一起床,队长就告诉我们今天上午撕名牌,虽然我早就知道有这个项目,但还是忍不住高兴的笑出声来。
果然早饭后教练带着我们来到海边,海风很大,可是我们一点也不觉得冷,好像它也要磨练我们的心智,我们坚定的站在风中,心中只有一个信念,那就是赢!
第一局游戏规则:两个队互撕,女生可以撕对方的女生,也可以撕对方的男生,但是男生不能撕女生,当本队女生全部被撕后,男生才可以撕对方的所有人,第一局我们完胜,第二局是保护队长赛,如果队长被撕,全队OUT,这一次我们有惊无险,两个队长,抱在了一起,同时撕掉了对方的名牌,我们队长提起1秒,教练最后还是判了我们胜利。
夏令营的第四天,教练给我们讲了很多感恩的故事,听了很多感动的歌曲,让我们自己想想有什么想给爸爸妈妈说的,写成一封信,听着教练讲故事,有的同学感动的嚎啕大哭起来,而我只有默默流泪,真的我有很多话要给爸爸妈妈说,我有最最珍贵的八个字送给你们:爸爸妈妈我爱你们!
在离开的前一天晚上,我们举行了盛大的PARTY,在这一天晚上,我们没有了约束,我们放飞了快乐和自由,一首《军中绿花》拉开了晚会的序幕,而教练们集体跳的中国龙舞蹈让我们惊叹不已,这中间还有《三天三夜》《浮夸》等等很多精彩的歌舞表演,最后,在《小苹果》和《江南STYLE》音乐中,在我们的“群魔乱舞”中结束了晚会。
在这五天四夜的过程中,我们一起吃饭,一起游戏,一起罚站,一起做深蹲起,一起品尝酸甜苦辣,虽然累,但是很充实,也很快乐。
这是我第一次参加夏令营,我将永远珍藏这最美好的回忆。