参加夏令营作文
以前,我听朋友说夏令营很好玩,所以一直希望我能去参加一次夏令营,今天,终于有这个机会啦。
这次的夏令营是两天一夜,目的地也不远,坐一个小时的公交车就到了。下车后,教练开始分小队,我分到了第一小队,还当了小队长。
今天上午超级累,站军姿、齐步走、背诗、唱歌,统统都要练好。下午,教练带我们去小山下玩。第一个游戏是夹球,只见前面的小朋友拿起筷子,夹起球,小心翼翼的把球夹到了终点。我夹了两次,结果球都掉啦!下一个游戏是玩COS伏击,准备,开始。我们拿起玩具伏击枪,大战一场。“王雪晴,报告情况。”我说道。“队长,我方的子弹快不够了,很多士兵的十条命也快用完,所以现在我们正处于危险状态,报告完毕。”一会儿,“敌人”越来越嚣张,竟然闯进我们的营地。我被“敌人”的“特种兵”“追杀”,最后我们输了。
晚上回来吃完饭后,我一下躺在床上睡着了。
第二天早上,吃完早饭,我们又去原来的地方玩寻宝,游戏开始之后,我看到很多人都找到了宝箱,有人还找到了两三个。我也抓紧时间的找,终于在一个轮胎里面找到了一个小宝箱,打开一看,是惩罚,真扫兴。时间一分一秒地过去,除了刚才我找到了那个宝箱,剩下的一个也没找到。我听教练说还有一个终极大奖,就像一个瓶盖底下。我赶紧找了很多瓶盖,还是没找到终极大奖。最后终极大奖竟然被一个小女孩找到啦!还真不可思议啊!
中午吃完饭后,我们就坐车回家了。我在车里想着:参加夏立营可真累,但是真的很好玩。下次再参加一个冬立营。