暑假夏令营作文
一向幼稚的我,一直以为外教是非常严肃,非常凶的那种,一副死气沉沉的样子,还会随手拿着木棒,哪个学生不乖,一棍子打下去,听不见任何声音。这使我心里颇不宁静。要是有的问题我答不出那该怎么办呢?
因为我的英语成绩不怎么样,所以妈妈要我去参加“英语村暑假夏令营”让我提高英语水*。可是自从我见到外教后,我感觉,外教不但不凶,不坏。而且脸上表情丰富。嘴里说出来的话自然是幽默风趣。让我不得不佩服他们。
外教的课分种:正经课,做活动。
正经课:
就是正常上课,一般,他们都会教我们课本里的东西,什么方位介词:on in under next to in front of ……有时候他们觉得上课改上的内容都上完了,但是还有时间,他们决不像中国教师那样让我们自己休息。而是教我们其他的单词。这样一来,即能不浪费我们的时间,而且还能丰富我们的英语,一举两得。
做活动:
英语暑假夏令营还特别安排了一个外教活动课,就是跳跳绳只类的活动。有一次的活动是跳长绳很过长绳。我们大家都不会,英语老师先来,因为她很肥,所以跑过去,扑,摔了一跤。但是,她一点不计较,而且很开心,让我们也来。很好玩的。
上了2个星期,我已经深深地感受到了外国教师的魅力,他们的幽默风趣诙谐,他们使我学会了标准的发音英语,也让我开朗了许多。