青少年军事夏令营拓展军训营紧张劳累又令人兴奋的军训在今天画上了句号。无论我们有多么不舍,军训就这样结束了。
军训之前,我怀着激动的心情期盼着。我十分期待军训的到来。但事实并不像我想象的那么简单,军训比我想象中艰苦得多。思想汇报范文高标准的内务,漫长的站军姿、迈不开腿的三公里长跑、费心劳力的军体拳等等,无论想完成哪一样都要付出不懈的努力。这不仅仅是体力的考察,更是对毅力、凝聚力的考验。没有同伴的关心鼓励,我想我们不可能一直坚持到现在。这三天两夜让我拥有了新的朋友,新的家人,也让我感受到了浓浓深深的爱。我想对每一个小伙伴们说:我爱你们!
一开始,我并不理解军训这么严苛的意义在哪里。军训结束之,我好想领悟到了一些。军训之前,我可能会不够自信,担心害怕自己哪里做不好,总是畏畏缩缩。但经过了军训,我发现自己有了很大的改变。我变得自信了。不再担心自己哪里可能做得不够好,而是想尽自己的全力去努力做到最好。军训让我们痛并快乐着。营地军训的结束也意味着工作上军训的开始,我一定会严格要求自己,用自己的执行力来回报所有爱我帮助我的人!