参加夏令营的日记
上周我参加了夏令营,这次的夏令营很是特别,它不是在户外,而是在室内,冰球都是讲神的奇妙,听神的话语和唱神的诗歌。
在这次夏令营中,我学到了很多动听的诗歌,像《何等恩典》,《我深深爱你》,《way to no Jesus》,《飞》,《耶和华沙龙》等。
其中,我最喜欢的课程是:见征如云,主要是讲一位非常会祷告的人——崔子实,她刚开始是在赚钱,不过她很快就失业,在一次偶然的机会她偶遇到了三十年前的一位朋友,她便把自己的难诉说给她 听,那位朋友便帮她祷告。之后崔子实便一直祷告,神边是处处帮助他:喂饱孤儿院的孤儿们,让一位中风七年的妈妈好起来,让更多人来信耶稣来信神。
参加这次夏令营,我知道了一个道理:人活着不是吃、干活、生儿育女,乃是信耶稣,进天国。希望更多人能来信耶稣。