今天我们乘车来到了天目湖夏令营。虽然很热也很累,但是我们玩的一些游戏让我们懂得了团结的力量,就像古人说的:“人心齐,泰山移。”
在我们洒下的汗水中我们收获友谊和快乐,也让我们感受到了团结的可贵,虽然有许多人都想打退堂鼓了,可我相信只要坚持,就能战胜所有的困难,通向成功的道路。
今天我还学会了踩高跷,可是我坚持了,所以才能成功。其中我感触最深的就是5个人一起踩在一块木板上走路了,这个游戏求的是协调性,虽然看上去很简单,但是走起来也是很费力的呢,一不小心就会踩到地上,或者把手划伤了,但最后我们还是掌握了要领,慢慢地走了起来。还有一个游戏对我的感触也蛮深的,那就是七八个人把竹管接在一起,由最后一个人倒水,只要谁的竹管稍微一松,水就会漏出来,可我们大家不怕,因为我们坚信只要团结就能成功,俗话说的好:“三个臭皮匠,赛过诸葛亮。”