拍卖会作文
20xx年2月27日,我们五(4)班举行的第三届“拍卖会”在欢声笑语中完美落下帷幕。
这次“拍卖会”与之前的两届大致相同,用的钱是上学期每人的成绩换来的积分,拍品是每人精心准备的物品。不同的是,这次每个人轮流上台当拍卖官,拍卖自己带来的物品!
这次竞价过程比以往激烈很多,很多物品都拍到了500以上的高分。在所有的拍品中,有三样应该算是“拍品王”。像戴闻添和陈奕菲的蝴蝶标本,都以20xx多分的高价卖出。堪称“王中王”的非顾培茜的“古董”莫属了,这个古董虽然是个仿品,但造型美观,制作精良,得到了全班同学的青睐,竞价声一浪高过一浪。最后以2500分创造了自本班拍卖以来的最高纪录,她也因此得到了蒋老师的终极大奖。
拍卖会在同学们的欢声笑语中很快就结束了。这次拍卖会不仅让我们尝到了一学期努力后的丰收和喜悦,也让我们明白了只有付出,才有回报,更重要的是激励了我们在新的学期好好学*,取得更多的“钱”,在下次拍卖会上大展拳脚!