拍卖会小学优秀作文
今天,我们要举行“圣诞节拍卖会”我们全班同学把教室打扮的像一个大花园:黑板上系满了一个个五彩缤纷的气球窗户上也挂满了彩带,整个教室到处充满了喜庆的气氛。我们终于等到了下午第三节课,“圣诞节拍卖会正式开始!”袁老师宣布道。立刻,全班同学几乎在同一时间呐喊道:“yes!”大家都冲出教室,往有自己一直想买的好书却一直没有买到的“书摊”奔去我先到我们四(2)班的“书摊”前,眼睛在“书摊”上扫了一遍,眼光落在了其中的一本书上,这本书的题目叫《火山阴谋》。我大概的翻了一下,知道了这本书是讲马克和他的狗“鬼怪”一起破案的故事。
我正好喜欢看侦探小说,于是便问:“这本书多少钱?”营业员说:“六元钱。”我觉得价钱不高,就买下了这本书。之后我又买了好几本书,如:《深海怪物》、《世界上最危险的游戏》……当下课铃声打响,我回到教室时,我手里已经拿了好几本书了,都快拿不下了。