有趣的拍卖会作文
星期五,学校下午举行拍卖会,把自己的小宝贝拿去拍卖,看到有喜欢的可以随便买。
老师带着我们班一下楼,就看见班长已经帮我们选好地方了。蔡老师一说“:开始拍卖!”所有人都跑到3(10)班我们的班去买东西,我挤都挤不进去,等我一挤进去的时候所有东西都已经卖完了,我对班长说“:我的那一幅画呢?”“已经卖出去了,卖了10元!”班长回答到,我从来没想到的画居然能卖10元,我太惊讶了。
然后,我就带着20元压岁钱去别的班看看有什么宝贝是我想要的,我一下跑去4(11)班,因为我看那里生意好像很好,我一下挤进去,看见
有一个小小的白雪公主,我说;“这个白雪公主几元?”他们说:“3元。”然后我就买了,我还看见一个小公仔,他们说:“这个小公仔可以拖裤子,还可以脱鞋。”我觉得很有趣,然后就买了。之后,我有点后悔买了这个小公仔。这么一个小公仔就要5元,太贵了!然后,我就去了五年(11)班,买了一个小盒子:5元。
老师说我们要把卖完的钱拿去捐给山区的小朋友们。我觉得山区的小朋友太可怜了,就把剩下的5元都捐了出去。我并没有后悔自己的做法,因为帮助别人,自己也会快乐。
我们学校举行的一年一度的拍卖会真让人难忘啊!