作文拍卖会500字 有趣的拍卖会
“叮呤呤,叮呤呤……”随着上课铃的响起,我们期待已久的拍卖会开始了!
今年的“大富豪”那可以说是“堆积如山,数不胜数”了,有戴文添‘陈亦菲、费荧……当然也包括我了。我的拍卖品是一个玩具小熊,十分可爱,带上领带就像是风度翩翩的绅士,是我从家中N多的东西中精挑细选选出来的。在这之前,已经有好几个买家看中了我的拍品,所以我胸有成竹地走上了拍卖台。我高举小熊,大声说:“这时我的拍品‘小熊’,底价是100,请出价!”我语音刚落,就传来一阵阵叫买声,底下的声音连绵不断100、150、200……一些女生像疯了一样喊价,当王颖将价格抬到20xx时,下面顿时鸦雀无声,我心里还在想王颖能不能顺利拿走呢,当我说道20xx两次的时候,戴文添突然站起来,雄赳赳气昂昂地说“3000!”我心里默默窃喜,想不到我的小熊竟能拍到3000分,我的好兄弟太给力了。这时没有人再叫价了,因此,这只小熊在那一瞬间就是我兄弟戴文添的了。
我的拍卖品竞争的还不算激烈,最激烈的还属拍到最高价的顾培茜的拍品了,这时一个仿真品,看上去像一个年代很久的古董,起拍价是500分的高价。我们按耐不住心里的激动心情,一个个喊出了高价,有的人甚至是倾囊而出了,这件拍品掀起了拍卖的高潮,班里一瞬间沸腾起来了,最后对这个仿真品情有独钟的岳之阳一咬牙一拍桌子,出了2500分的天价,获得了它。下面有一大群的人用羡慕嫉妒恨的眼神盯着他,当然他手中的支票也要“化整为零”了。
这次的拍卖会我们玩得最开心,相信每一个人都有所收获吧!期待来年的拍卖会!