作文拍卖会500字 有趣的拍卖会
啪!"成交。"这一阵拍案声惊动每个人的心。林鑫龙手拿锤子,当机立断,拍桌成交。哈哈,这就是今天的拍卖会。
拍卖会开始前,同学们各自介绍了自己的物品,如果通过就可以摆上拍卖*。
林鑫龙拍卖师正在拍卖陈希彦同学的熊猫玩偶,他神情严肃,一边拿着这个物品,一边介绍这个物品。一位同学举手喊道:"十二元。"另一个同学也举手道:"我出十五元。"陈希彦神情凝重,幻想着自己的物品能拍卖到一个好价钱。"十五元一次,十五元两次,十五元三次,成交!"一个带紫色发箍的同学买下了这个东西,她把钱递给陈希彦同学,欣喜地从拍卖师手中接过熊猫玩偶。
第二件拍卖物是周虞婼的哆啦a梦风铃,一亮相大家便纷纷竞拍:"十一元!""十五元!""二十元!"大家一个个都涨红了脸,场面十分热闹!最后价位被抬到了30元,但就在此时,陈希彦大声说道:"我出50!"全场都惊呆了。最后可想而知,陈希彦以50元的高价拍下了这个风铃,她一边递钱,一边手舞足蹈地接过风铃,小心翼翼地把它捧在怀里。
最后轮到拍卖我的军棋了,我兴奋极了,心想:能拍卖到多少钱呢?最后,有人用十一元钱拍下了我的军棋。耶!成功卖出,内心有点小激动。
拍卖会到这里便结束了,通过这次拍卖会,不仅考验了我们的经商能力,还考验了我们的语言能力,这次拍卖会让我们受益匪浅。