有趣的拍卖会作文
今天,我们会进行旧书拍卖会。我想:一定很有趣!我准备好了苹果手机橡皮擦、kitty猫橡皮,戒指橡皮和小车……真是激动万分啊!会不会大赚一把呢?会不会一个都卖不出去呢?让我们拭目以待吧!
销售大比拼开始了!我们开始疯狂地吆喝:“看过来,看过来,橡皮小车应有尽有,走过路过不要错过!”大家真是八仙过海,各显神通啊!“喂!那边那位,小声点,天花板都要掉下来啦!”瞧!叶蕊宁的海报还是3D的,我想一定会有很多顾客吧!
嘿嘿!顾客上门了。他看上了我的苹果橡皮擦,脸上露出贪婪的神色,一副爱不释手的样子。我想:这价格我可要要高点哦!“4元!”我出了个价。“能不能少点?”我看他一副很想要的样子:“不行!”“好吧!”于是,我卖出了今天的第一块橡皮。
由于东西很新颖,我赚了一大笔钱,数了数,居然有38元,再比一比进价,天啊……我赚惨了!
今天,我收获很大,学会了买东西,知道了爸爸妈妈赚钱的不容易。总之,这次拍卖会很有趣,我心里乐开了花!