拍卖会作文
今天我们班开展了一次拍卖会,大家都迫不及待地想买东西了。
这个月我的了7颗星,呵呵!这个数目在班里来说,还是有点多,我就可以换我心仪的几样物品。
拍卖会开始时,我立刻发现了丁秋煜的一只钢笔,我很喜欢,并且丁秋煜正好要把这支钢笔拍卖了。
我是很有商业头脑的,我先不买,等他们把星星用得差不多的时候,我再来买,他们的星星比不过我,我就可以大捞一笔了!可是,没过多久,丁秋煜就上场了,看到那么多的同学来抢购这支笔,我也不能撒手不管,连忙举起手来。“一颗星——两颗星——三颗星——”丁秋煜敲竹杆。我想:这可怎么好啊!下一回就是四颗星了!我又不能眼睁睁地看着别人那样购到我中意的钢笔了。哎呀!管不了这么多了!我仍然把手举着,举得老高,生怕看不到我。四颗星了。“恭喜你,周恒宇!”台上传来主持人肖李明的声音。我获得了我那支中意的钢笔,它真的来之不易,消耗了我一半多的星星!
这次拍卖会很有意思!