珍惜作文600字
时间如流水般匆匆而过,在这十六年里,我遇到了很多人,经历了很多事。扭过头,看一看我曾走过的路。深深浅浅的脚印,从未抹去。都说,人只有在失去后才想到珍惜,的确往往如此。
初见、熟悉、真挚,感情往往随着岁月的流逝而变得更加深刻。过去的记忆一次次的告诉我,不要等到失去后才想到珍惜。曾过去的三年,从陌生到熟悉,我们不忍分离,可人生又怎会总顺我意?我们终将走上分岔路,寻找自己想要的东西。还记得离别时刻的你我,多次懊悔,没有更加珍惜这段无法回去的时光。
我坦言,当我第一次见到你,就被你深深吸引。不仅仅因为你光鲜亮丽的外表,更因为深藏在你内心的那份历史的厚重。如今,我如愿来到这里,走在柏油路上,不时抬头看看那青翠的碧绿和明亮的红白,有一种心满意足的感觉。我将在这里度过人生中最重要的三年,我将在这里生活,我将在这里奋斗!即使,现在的我们并不熟悉,但我仍会说,我热爱你,我的校园!我会珍惜在这里的每一天、每一分、每一秒,用三年的奋斗来告诉您我的爱。
与您们的初次见面,让我倍感亲切。生动的语言,富有感染力的声音,和蔼的面容,都令我顿生好感。三年时光,转瞬即过。您将帮助我们,一步步向前走。尽全力,帮我们完成自己的梦。我感谢您,所以珍惜我们相处的每一段日子。您三年的陪伴,也将是我最后一搏的那份勇气和动力!此时,我用我的努力、勤奋表述我的决心。用我的尊敬、配合表达我对您的感谢。因为感谢,所以珍惜。因为珍惜,所以尊敬。我将尽我所能帮助您,回报您!
曾经的经历告诉我,要珍惜现有的每一天,将来才不后悔。所以,从我们初识开始,我就格外珍惜。我珍惜,洒满汗水的绿茵场;我珍惜,黄叶飘零的大树下;我珍惜,整洁如新的楼道间;我珍惜,帮助教导我的您们。未来三年,让我们携手相伴,共同奋斗。
亲爱的老师,我尊敬您!
美丽的校园,我热爱您!
――感谢茫茫人海中我们的相遇。