欢乐圣诞节作文
这个星期四,我们学校迎来了隆重的圣诞节。圣诞节中有各种各样的活动,像份演卡通人物啊,圣诞抽奖领奖啊,抽出幸运班级幸运同学啊等等,比比皆是,不甚枚举。
星期四早晨一到学校,我就被眼前热闹非凡的场面惊讶得呆住了:一**学生拥在校门口的几个老师附*,兴高采烈地抽奖、领奖,时不时能从中听到一声欢呼声:“我中奖了!”“哦耶!”声音响彻云霄,像一只欢乐的鸟儿站在枝头兴奋地歌唱着自己的喜悦。我迫不及待地从电瓶车上跳下,顺手带上书包,三步并作两步跨进校门,钻进人群中,不一会儿就淹没在了茫茫人海里。我奋力挤到一个老师跟前,使尽力儿把手伸到老师手旁。可后面的一个个“海浪”欺负我带着书包身体笨重,把我卷得离老师远远的。我无可奈何,只好先拉着书包向教室狂奔。放下书包,拉上好友,便又去抽奖处——校门口了。迎面走来同学,她急切地说:“快点啦你们俩,那纸都快被抽完了。”我一听,着急极了,拉上好友,冲了过去。心想:抽奖的纸头你们可千万别那么不争气,再等我一分钟,我可不想一点儿奖品都得不到啊!终于到了,虽然我只用了短半分钟的时间,但对抽奖心切的我,漫长得犹如过了一个世纪。在拥挤的人流中,我好不容易找到一个可以抽奖的地方,把小手高举起来,期盼着老师能快点儿把纸给我。可老师好像故意捉弄我似的,好多人都已经拿到纸了,可我仍没有。望着老师手中所剩不多的抽奖纸,我心中焦急万分;老师您快点给我吧!我都等了好久了。但老师手中的纸仍没有到我手中。于是我不管那么多了,当老师将手中的纸朝我们这边拿过来时,我眼疾手快将它抢来了。摊开一看,呀,上面写得不是“你中奖了”,而是“Merry Christmas”。不过这已经不重要了。当我手拿一根用抽奖纸兑换来的棒棒糖时,我心中仍充满了喜悦。
但不管圣诞活动再怎么精彩,最让人喜悦还是收到同学的圣诞礼物和圣诞祝福了。我收到了许多礼物,如:水晶玻璃球、好朋友风铃、6颗糖果、一个雪人布娃娃、一个kitty猫印章等等。但最让我喜欢的还是死党送我的礼物了。只见在一个红色的盒子里,一只小鸟静静地立在一只布满绿毛的盆上。那只小鸟十分可爱。它全身布满毛茸茸的绿毛,绿毛中冒出两只黑色的小眼睛和一个黄色的小尖嘴。我十分喜爱它,把它放在我房间里的窗台上,只要一空闲,我便会轻轻抚摸它背上的绿毛儿,享受那种美好的茸茸的感觉。
我喜欢圣诞节,它带给我无尽的欢乐与喜悦,我期盼着下一个圣诞节的到来。