欢乐作文600字
今天,我和哥哥一起去长隆欢乐世界游玩,一路上,我们有说有笑,没过一会儿就到了长隆,哇!没想到长隆那么大!游乐设施这么多,而且还有饭店呢!
我们进了长隆,首先玩的就是最刺激的过山车,我们坐上车子,心情非常紧张,毕竟是我第一次玩过山车啊!游戏开始了,过山车先是走上了斜坡,突然,车子以超快的速度落了下来,车上时不时发出“啊”的尖叫声,那时候我开始觉得过山车很刺激,而且离心力也很大,我们转来转去,过了一会儿,我们看到了终点,过山车开始慢慢停下来,一位叔叔说:“游戏已经结束,请大家从出口出去。”我高兴地对着哥哥说:“过山车真刺激啊!”哥哥说:“这个过山车还小,大的那种还会360度转呢!”我听了,说:“哇!可真厉害!”
我们下一个玩的就是海盗船,我和哥哥上船后,船立刻动了起来,船一开始很慢,可是,船开始慢慢加快,突然下降,突然上升,船上的每个人都心惊胆战,非常紧张,过了一会儿,船开始慢慢停下来,游戏结束了。
最后,我和哥哥一起走进欢乐世界,欢乐世界的游戏真多啊!我看准了一个叫万圣节打鬼的游戏,飞快地跑过去,把硬币塞进投币口里,随后,游戏开始了,我拿起几个小球,对着一个鬼飞去,啊!中了!我又瞄准一个大鬼丢球,可是却被那只大鬼躲过了,我气得咬牙切齿,于是我拿起几个球一起丢向鬼们,说:“这叫天女散花!”虽然那些鬼行动敏捷,可是却怎么也躲不过我的天女散花,所以我赢得了这场比赛。我高兴地说:“我赢了!”在旁边的哥哥提醒道:“立夫,玩了很长时间了,我们该回家了。”我和哥哥才依依不舍一起回家了。
虽然我离开了长隆欢乐世界,可是我的心却还留在那里,多么好玩的长隆欢乐世界!