老师作文600字
有的人喜欢科学老师,有的人喜欢数学老师,还有的人喜欢语文老师,而我最喜欢英语老师。
我的英语老师矮矮的,我们常说她是我们班第六十三个学生,虽然她年龄过不了六一,但她的身高绝对可以过,她瘦瘦的,就像竹竿一样。她的头足足有足球那样大。她的眼睛小小的,像两颗黑葡萄,鼻子扁扁的,好像是被什么东西压过似的,她还有一张能说会道的嘴巴。
我们的英语老师简直就是个马大哈。有一次,“叮叮叮……”上课铃响了,同学们都准备好了语文书,准备开始上语文课。不一会儿,英语老师来了,同学们露出疑惑的表情望着她,有的同学在下面悄悄地议论:“这节课不是上语文吗?难道是调课了吗?”我们只好乖乖地拿出英语书开始上课,英语老师讲课还不到三分钟,这时,语文老师又走到了教室门口,语文老师瞪大双眼望着英语老师,英语老师这才发现语文老师来了,问道:“怎么啦,语文老师说?”“你好像走错教室了。”英语老师皱着眉头:“没有啊,第三节课是上英语课啊!”语文老师抬了抬手,看了一下手表,对英语老师笑了笑:“现在才上第二节课呢!”英语老师听语文老师这么一说,赶紧拿起英语书走出了教室,把我们逗得哭笑不得。
还有一次,第三节课下课了,我们发现讲台上有一个手机,有的同学说:“这个手机是王老师的。”有的同学摇摇头反对:“这不是王老师的手机,刚刚我还看见王老师把手机拿出去了。”这个手机谁都不敢动,但为了防止它丢失。班长把手机放进了柜子里。“叮叮叮”放学了,英语老师走到讲台前,东翻翻,西找找,一看就是在找什么东西,班长站起来说:“老师,您是不是在找手机?”英语老师点点头说:“对呀!在哪儿呀?”我说:“在柜子里。”英语老师唉声叹气地说:“我今天在办公室找了半天没有找到,我又在3班找了一下,也没有找到。终于在你们这里找到了。”说完,老师打开柜子,拿起手机,对我们挥了挥手说:“谢谢啊!”
这就是我们的马大哈老师!