欢乐作文600字
我家有一个小捣蛋,总是那样的可爱,又让你舍不得打,对待他,我还真是哭笑不得呢,真是服了他了,他就是我家的“欢乐豆豆”。
家,是一个幸福的港湾,在这里,尽情享受着爱与被爱的温暖,心与心之间的交流,在我的家庭中,“欢乐豆豆”总是给家里带来无穷乐趣。有他的地方,就会有欢声笑语,他就是我们家的无敌捣蛋王,就让我为大家介绍一下他的恶作剧吧。
那天晚上,我正在洗澡时,灯闪了几下不亮了?我吓得魂飞魄散,在那儿愣了好一会儿才反应过来,赶快摸到衣服胡乱穿上,静静的出去了。外面,一片漆黑,我顺着墙角,摸到了房门,轻轻打开,尽管小心翼翼,但这声音在这寂静的夜里还是显得很刺耳。
我伸头进去,蹑手蹑脚,慢慢走过去,从桌子上寻找到灯,忽然,感觉脖子后面一阵凉风,我毛骨悚然,背后传来一阵深沉的叹息,我顿时傻了,慢慢转过去,感觉后面映入眼帘的东西是一个披头散发,穿着白色衣服的鬼,我顿时吓得叫了起来,脑海里快速闪过连昨天看过的一部恐怖片,乡村老尸,里面也有一个这样的鬼,只是衣服不是白的吧!
我惊出了一身冷汗,仔细一看,这不是我的白睡衣吗?我一把上去抓住鬼的头发,头发掉了下来,原来这鬼是我弟弟!
他居然带上了妈妈的假发,可我还有一大堆的疑惑,我问,那冷风是哪里来的?弟弟看着我吓人的表情,吱吱呜呜的说,那是我拿着冰棍吹着风。我被他这副样子逗得哭笑不得,他居然还偷了妈妈的口红,我真服了弟弟,居然能把我惊吓得哭笑不得!