欢乐作文600字
学校像一个快乐的游乐园,每一位学生都在这里尽情地玩耍,学校是一个知识的天空,无数的孩子在这里展翅翱翔,学校是一部有趣的电影,无数精彩有趣的瞬间一次次回放!
光阴似箭,日月如梭,六年的时光飞逝而去。六年里,我与同学们形影不离,一起成长,一起游戏,感受到了童年的欢乐。每一个有趣精彩的瞬间都给我留下了深刻的印象。其中最让我难忘的就是老师每次出去开会,我们自己在教室时那一个个有趣的回忆。
记得六年级上学期,一天午后,语文老师正在讲课,只听学校的大喇叭响了起来,“请全体老师到阶梯教室开会!”语文老师说:“你们现在教室里自*,我快去快回。”语文老师刚走,不知是谁喊了一句:“开讲——!”教室里一下子炸开了锅。王啸虎说:“老师说快去快回,快去不回才好呢!”紧接着,班里程青鹏转起了书,不时还来了空中调换,这技艺绝不比赵本山演二人转时,转手帕的差。
前面的王枫办起了“百家讲坛”,侃天侃地,从春秋讲到秦国,从三国讲到新中国,讲得那是海阔天空,昏天黑地,直说的唾沫星直飞,连离他两米远的我都要饱受唾沫星子的强烈轰炸。
“呯”的一声,全班大笑起来,王巍被他的同桌一脚踹到了地上。他爬起来用一个“如来佛掌”打在了同桌的脸上。
处处欢声,甜甜笑语,使学校这个永远充满喜庆的地方更加活力。学校的欢声书写了我们的童年,学校的风景书画学校的知识的殿堂!学校这个有着我成长足迹的美丽地方,每天乐趣尽在其中!