珍惜作文600字
有些东西,拥有的时候,它是不完美的,因为它的暇疵,可能会被遗忘,但失去以后,就会感到懊悔,后来发现,那些暇疵让它在记忆中显得完美!有些人,在身变时并不会引起我们的关注,可分开后,确发现争吵可以成为欢愉的回忆!有些人,分开可能是期待下一次相聚的约定,可有些人,分开确可能是永远!
那亲情,不可分割,也不能分割!
失去就不能再弥补,亲情永远胜于友情,甚于爱情!
那些友情,有时和谐,有时矛盾!
当矛盾战胜理性,友情可能就此销逝,失去不再重来…而因一些事而分开,确并不是结束,或许几天,或许几年,亦或数十年,重拾友情,贵胜千金!
那些爱情,幼时的懵懂,成熟时的稳重,乃至黄昏时的朝夕相处!
无不让人羡慕,可恋爱她时而喜,时而诱,时而甜如蜜,时而酸如醋…但初恋却无不是一个人对爱河初涉的指路标,它稚嫩却不乏深沉,动荡而不失甜蜜…当爱情掺杂其它物质,她便开始浑浊,而它可能是成输的迹象!
我崇尚完美的爱情,欣赏童话般的结局,但那也只是极少数人的爱情故事!
当理性和概率的复盖性结论充斥大脑,总结这样的故事可能不会发生在我身上,但我不否认一切皆有可能的奇迹!
一旦拥有,我不会主动放弃,除非挽回无望…现在那些事儿,主角不可能只是个人,但那些情儿,拥有了就要懂得珍惜!