欢乐谷作文600字
这几天我去了渴望已久、朝思暮想的武汉,游览了有天下江山第一楼美誉的黄鹤楼,荟萃荆楚文化精华的湖北省博物馆,动物种类繁多、表演精彩绝伦的极地海洋世界,充满惊险刺激、锤炼勇气胆量的欢乐谷……
当然,我最喜欢的就是欢乐谷了。欢乐谷中分为几个游戏版块,有:渔光岛、欢乐江城、飓风湾、落羽天堂、欢乐时光、梦想大道、卡通工厂……其中惊险刺激的木翼双龙、急流勇进我最喜欢,当你一进入你就会被巨大的尖叫声浪所吞没。
到了木翼双龙那里,前面已经排起了长长地队伍,排队时我心里一点也不害怕,心想:不就是一个小小的过山车吗?怕个啥呀?!可就在要轮到我的时候,我听见正在坐车的人们的尖叫声,我吓出了一身的冷汗,于是便在心里默默的为自己加油鼓劲,等那辆到站后,我才发现有一个小弟弟吓得流了鼻血,还有一个大姐姐吓得坐在那里抱头痛哭,半天也站不起来,剩下的人脸色苍白,下车后就飞快的逃了。我吓得腿直抖,爸爸见了对我说:“儿子,别怕。咱们一起玩。”
坐上车后,车子缓缓启动了,先是慢慢地爬上一个陡峭的斜坡,大概有30多米高,到了顶上就飞快往下冲,心一下子空荡荡地,好像还留在坡顶,车子一会儿左右翻滚,一会儿向下俯冲,一会儿又倒挂着转圈,我心里像十五个水桶打水——七上八下,被转得头昏眼花,我于是紧闭双眼,再也不敢东张西望,过了大约2、3分钟车停下来,我的恐惧也抛到了九霄云外,我兴奋地对爸爸说:“真刺激,太好玩了,真想再玩一次啊!”
开心的时刻总是那样短暂,一天的时光转眼间就过去了,而这些令我开心的事我会把它们永远记在心里。