小狗的描写作文
有一只小狗,它的名字叫贝贝,它是黑色的小狗,我很喜欢它。它有一双机灵的大眼睛,还有一个好使的鼻子,尤其是那双小耳朵特别让我佩服,无论白天黑夜,无论远*,哪儿了有一点动静,它立刻竖起耳朵,汪汪的叫起来。
贝贝今年刚刚3岁,它有一面可爱的样子,我一回到家,它立刻摇摇尾巴扑过来向我扑来,它要是看见了陌生人就汪汪的大叫,看见了自己家人就扑过来,就看到了吧,贝贝多可爱呀!我给贝贝喂吃的东西,它的鼻子可灵了,眼睛一眨就看见了,正吃别的东西,如果看见新的事物马上就跑过来,我回家它看见我,就过来舔我的手合脸,它的毛是软软的可滑了,每天早上我去开门它看见我,就去舔我的手。
每当到了周末,我休息也是它最快乐的时候,我会带着贝贝去散步,它好像特别开心和快乐,摇着小尾巴让我带着它在院子里散步,后来我一写完作业就陪它玩,玩时间长了,它就饿了,就让我给它找吃的东西,我想贝贝长大了一定是一只又听话又讨人喜欢的小狗,在我的眼里,贝贝是最可爱的小动物。