我的同桌,十分搞笑,斜眉毛,尖鼻子,大嘴巴,一看就让人忍俊不禁。星期四下午,刘选拿了一个黄乎乎的甜筒进来,同桌说:“刘选,你怎么拿了一坨大便进来啊!”全班同学都哈哈大笑。
上体育课时,同桌放了一个响屁,委屈地说:“我今天才吃了五个红薯,怎么放这么响的屁呢!”程惠阳看见了赶紧跑到教室,把这个消息告诉大家,顿时,教室里笑翻了天,大家都笑得合不拢嘴。
还有一次,我和同桌抬桌子,我在前面喊:“一二一,一二一。”同桌在后面接了一句:“老虎来了咬屁屁。”这下,我眼泪都笑出来了!
在制造了这些令人捧腹大笑的趣事之后,同桌被全班同学公认为我们班的“搞笑大王”。他获得这一光荣称号后,乐极生悲,把数学老师给惹火了。那次上数学课,他看见数学仇老师的头发翘起来了,同桌说:“咦!我没眼花吧,我怎么看见天线宝宝了?”我实在忍不住了,一下子笑出了声。数学老师发现了,生气地让我站起来,问我笑什么,我没办法,把事情一五一十告诉了数学老师。结果,同桌被罚扫了三天厕所。
这就是我班上的“搞笑大王”,他时不时会让你忍俊不禁,现在你们知道他是谁了吧?他就是我的同桌――秦佳乐!