冬爷爷的礼物作文
北风“呼呼”地吹着,大雪纷纷扬扬地落下。但谁知道,寒冷的冬天里,到处是冬爷爷送给我们的礼物。
冬爷爷给大树们送来了一件雪白色的背心,让大树伯伯也拥有一件美丽的衣服,去参加冬天的聚会。这身纯洁衣服是最能代表冬天的标志冬爷爷手持风剪刀,把每颗大树枯叶剪去,盼望来年春天能让它变得枝繁叶茂,郁郁葱葱。冬爷爷望着一颗颗体态粗壮的大树,笑了笑,向小溪飘去!
冬爷爷来到小溪旁,看见小溪十分孤独,没有小鱼在河面上蹦来蹦去,也没有小虾与小溪欢快的嬉戏,他们都躲在河底,河面上没有了生机。冬爷爷把手中的魔杖一挥,小溪上立刻结上一层厚厚的冰,小朋友们走上去,在上面快乐的玩耍,游戏!一直伤心的小溪终于有了一群小伙伴,他们在一起十分开心。小溪正要向冬爷爷致谢,可冬爷爷已经笑着离开了!
冬爷爷来到我们孩子身边,他撒下一片片洁白晶莹的小雪花,渐渐地雪得十分厚,孩子们高兴极了,堆起了一个个可爱的雪人,打起了一场场有趣的雪仗。虽然是冬天,但也洋溢着春天的暖流!
冬爷爷还给我们送来了春节的祝福,让我们在新的一年里,再创佳绩!