冬爷爷作文
“呼呼呼” 、“呖呖呖,呖呖呖”,听,冬爷爷送来了礼物——有时而凶猛、时而温柔的北风姐姐,有可爱又调皮的雪花妹妹……,礼物给我带来了无穷欢乐,让我们尽情游戏。虽然冬爷爷有很多礼物,但是冬爷爷不轻易拿出来。下面就让我给你讲一讲吧。
“情绪”变化多端的北风姐姐来了。雪停后的那一天,我拿着自制的小帆船来到楼下路边大水潭旁。这时,一阵微弱的风吹来,我赶紧把小帆船放入水中。“哗” ,小帆船顺着风吹向的地方划了起来,它走过的水道路上留下了一道道小浪花和抖动的浪纹。“呼呼” ,一阵比上一阵强一些的风刮来了,小帆船开始加速前进。这一加速可把我吓了一跳——小帆船一个不小心,“砰” ,
撞上了“小岛” ,还好,小船没事,它掉头后继续滑行了……他给我带来了快乐。
雪花妹妹也跟着冬爷爷来了,她给我带来了乐趣。“哗哗哗” ,渐渐地雪停了,妈妈的汽车上积了很多雪和冰,于是,我们全家决定下去打雪仗。开始了,我们以最快的速度各做了十个雪球。“砰” ,“砰” ,“砰”三声,我们都被击中了……结束后,我们三人看看别人,再看看自己,都情不自禁哈哈大笑起来。
这个冬天,我非常快乐,因为我收到了冬爷爷的礼物!