月光洒在大地上,了的河流和山川,也了看月亮的我。
夜,了。我来到窗前,仰望那的天空。明月高挂在天空,给小河投下了一层淡淡的银光。河面亮晶晶的,如一面。*的草木沐浴在清幽的月光中,让人看了不禁感叹月的瑰丽。月亮下的祁连山更是不同凡响。昔日高大雄伟的祁连山,现在显得多么单纯。怎么也看不清山上的景物,只有黑乎乎的一片。那起伏的山脉时隐时现,像一条在大地上游动着的黑蛇。那天边的微云,给远山了一层薄纱,使祁连山显得更加神秘。
看着大自然的美景,我深深陶醉了。心灵也被照得透亮。我想:明月,明净、瑰丽,大方异彩,使星星暗然失色。但她并不骄傲,而是把自己的光地献给人们,为人们带来了和快乐。