从香港回来,还在想着那里的一切,华丽的服装,新潮的街道和建筑物,还有有趣的海洋公园……真是意犹未尽。就当我胡思乱想时,电话响了。呀,是秋萍打来的,我刚想给她打电话,她倒先打来了。我拿起话筒,秋萍说:“青儿,hello.*来可好?听说你去了HongKong,有没有买gift给我啊?”才一星期不见,她怎么说话变得这么有“洋”味儿了?好在我还听得懂“买了,买了。你的礼物我哪能忘记呢,对了,你怎么说话都要带英语单词呀?”我挺纳闷儿。她说:“我爸爸9号带我去英国看我的姨妈,得了"传染病",所以就变成这样子了,哈哈……”她还是这么风趣和幽默。我们还扯了很多东西,就是连地上的小蚂蚁也没有逃过一劫,我还听她说她报名了拉丁舞班,还要我一起去,天,要我跳舞,我可不干,免得在舞蹈班的老师和同学面前出洋相。挂了电话,还是觉得一阵伤感,可能这就是女孩子的多愁善感吧!又突然莫名其妙的涌起一股愤怒:为什么老妈不带我去英国呢?
快要开学了,又要面对一大堆的作业和柴老师板着的面孔。哟,该洗书包了。免得同桌又要骂我是“灰色的丑小鸭了。”
2年半竞选的文娱委员还是没有到手,这个学期,我非要抢到这个文艺帮帮主之座才行,不过,当个语文课代表也蛮好的,对了,应该打个电话问候俺老爸老妈了吧,说好了今天要带我去吃比牛排的,怎么还不回来,我等这一天已经等了很久了哦。