再见了,大青树,你是多么地粗壮挺拔,你的年轮见证了我们的成长,见证了我们从无知长成了大姑娘,长成了顶天立地的小伙子。一片树叶悄然落下,那见证了一位学子的小学生涯已经结束。风拂过树的脸颊,那飒飒的低吟,那起舞的叶片,仿佛在为我们送行,在向我们道别。
再见了,老师。记得有一次,我在做课间操的时候不认真,被检查的人记名字,您却没有责骂我,而是对我很和蔼。老师,你教会了我做人,让我明白了许多道理,同时,也让我收获了许多快乐。老师,你染绿了世界,而自己却无声地消失在了泥土之中。老师,你如寒冬中的一绿阳光,温暖了我们。
再见了,同学。记得那次,我们都做错了事,可是所有人都说是自己作的,体现了我们的团结。我们是一个大家庭,每位亲爱的同学都使我收获了友谊与快乐。我们之间有矛盾,也有团结,有泪水,也有欢笑。即将毕业了,我们眼里含着泪水,脸上却带着欢笑,赠予同学美好的祝愿。
再见了,小学的足球场,在球场上,倔强的我们在用汗水证明自己。小小的球穿过大大的球场,见证了我们初生阶段的足球之梦。我相信,未来的我们会在球场上尽显飒爽的英姿,成为国足未来的栋梁,未来的希望。
再见了,童年。童真的我们,已经渐渐迈向成长的道路上,“六一”儿童节保留下来的也只有星星点点的美好回忆,而那段幼稚的时光,也离我们远去,再也不会回来了……
在这个地方,我与许多兄弟姐妹一起成长,与她们一起歌唱我们的童年。与她们一起乘着童年的翅膀,沐浴于知识的和煦春风,健康成长。我将永远记住这个地方,我将永远回忆这个地方,我将大声呼喊:“母校,谢谢你!”