老师再见了作文-叙事作文
6年,就这样一瞬间,欢歌笑语,我还没有来得及回报您,就要和您分别。再见,老师。
老师,您是美的播种者,您是爱的传递者,是您用知识的源泉来浇灌我们未开的花朵,是您用独特的爱心感染了我们稚嫩的心灵,老师,珍重。
6年前,我带着求知的渴望,走进了校园,一头扎进老师的怀抱,您带着我在知识的海洋里遨游,让我从无知的的小孩成为知识的分子,让我懂得了许多许多。在这6年间,在您细心的指导下,我懂得了友谊,获得了友谊,懂得了感恩,明白了回报,谢谢您,老师。
6年说快也快,说慢也慢,在和您相处的几千个日日夜夜里,我无时无刻不在学知识懂道理。老师,人类灵魂的工程师,我舍不得离开您我的老师。
必须要分开,注定要分开,当最后的灯光照过来的那一瞬间,我就必须要唱出那最最艰难的一幕,请你屏息静听,然后再热烈的为我喝彩,不管我是要哭泣着或是微笑着与你道别,我都会庆幸曾与你同台。
6年中,我们有过歌哭有过欢笑,我都会永远珍藏起来。6年过去了,我带着理想,离开了您,在我临走的时候,我只想真诚的对您说;再见了,老师。再见了,我最好的老师。