六年的小学生活就要结束了,我马上就要跟同学们分别,就要与亲爱的老师分离了。我想对老师说:“再见了,老师。”
沈老师,还记得第一次见您的时候,您笑眯眯的。大家对这位老师都十分有好感。您和蔼可亲的说:“我叫沈超,我们学校唯一的男英语老师,你们可以叫我‘熊猫’,也可以叫我‘超哥’,因为你们不可能比我大。”您说完,全班大笑起来。当时我就想:这位英语老师真幽默,第一次见到这么幽默的英语老师。我从那时起就从心底敬佩您。这么幽默的老师上课,大家听课一定十分认真。上课时,您在黑板上龙飞凤舞的写着英语单词,好漂亮啊!
还记得在上学期期末,您举办了积分抽奖活动。在台上,我十分兴奋,第一次在课堂上参加抽奖活动。当时,您的脸上挂着微笑,轻轻地念着同学们的名字,让同学们有秩序地上台。同学们抽到了不少奖品,都十分开心,嗯,终于轮到我了,我抽到了一个涂改带和五元红包。此时,贪婪的我并不开心。您微笑着面对着我,我心里舒服多了。在大家抽完后,您走上讲台,安慰我们:“没抽到奖品的同学不要灰心,还有下一次的抽奖活动。”原来还有下一次啊,全班都欢呼起来,我的心情也好多了。
马上就毕业了,再见了,亲爱的老师!我们将奔赴下一个人生的旅程。