漂流作文500字
在暑假期间,爸爸和叔叔阿姨们带我来到了芷江茅丛河。
我们坐车来到了茅丛河接待站,一下车,我就急忙穿好救生衣服,戴好安全帽,叔叔阿姨更是忙里忙外,做好准备工作后我还不时问:“大巴车什么时候来?”
过了几分钟,大巴来了,我兴奋地冲上大巴车,当大巴车开到山顶上的时候,我往窗外一看,树木茂盛、郁郁葱葱,风景如画,那真是人间仙境。到了漂流的起点,我和叔叔迫不及待地上了一艘船,只听“嗖”的一声,我们的船波浪似地滑下去了,我和叔叔用杆子一边撑握方向,一边使劲地划船,不知划了多久,才到了百年龟的景点,因为这一座山很像一只乌龟才取了这个名字。在这儿我还闹出了一个小笑话:这个地方有两条小路,牌子上写得是往右,我却拼命地往左划,还好,叔叔立刻指导我,才让船驶入正确的水路。因为我没力气了,所以我让船自己漂,过了一会,我看到了牌子,原来到第二个景点了,我在这看到了好多红石头。就在我左盼右顾中,不知不觉又到了第三个景点――石头坡。这里有好多奇型怪状的大石头,有的像大象、有的像猴子、有的像……突然我的船被一个大石头夹住了,这水势凶猛,我们用杆子使劲地撑,过来好久才离开。快到终点时,我们打起了水仗,真凉快。在这个时候我的帽子掉下去了,我不顾安危,跳下水去,拿到了安全帽。
今天这次真刺激。