漂流作文500字
我们来到都江堰游玩。都江堰市以著名的都江堰水利工程得名。在泯江之上,距今有2000多年的历史了。它是战国时期的李冰带领他的儿子和老百姓们一起修建的。那清澈的江水在这美丽的山谷里流淌了几千年。也养育了泯江**的百姓。
参观完都江堰,我们开车来到了号称中国西部第一漂流的虹口峡谷漂流。
我们换好救生衣,戴上护膝,坐着大巴来到了位于山顶的漂流出发地。车一停稳我就迫不及待地下了车,跑向小船停放的地方。我们坐的是六人船,前后各有一个撑船的叔叔。出发了,小船在江面上行驶,遇到急流险滩,我们的船和对面来的大浪相撞,就会溅起巨大的浪花,把我们的衣服全打湿了。我兴奋地大叫。在江水的**,很多地方都有人拿着水枪或水桶往我们头上身上泼水,还没走出多远,我们从头到脚都湿透了。最后我们来到一个落差有一米多的地方,小船一下子冲到下面,我们都尖叫不止。终点处有更多的人往我们身上泼水,虽然我们浑身都湿了,但我们很开心。