漂流作文500字
傍晚5点我们来到了猛洞河边,猛洞河里的水像是煮好的开水一样在沸腾着,两边的峡谷紧紧地搂着河水。我们穿上了一次性雨衣,像骑马一样骑在了皮艇上面,随着船夫一点篙,我们出发啦!我买了一把水枪,从河里抽出了清凉的水和伙伴们你浇我躲,欢乐的笑声永远流淌在猛洞河上。低头看,妈呀!水真清呀!连河底的石子都看得一清二楚,水真急呀!听说这里共有十三险呢!我们先遇上急水,又马上来了几块挡路石,我们的皮艇像鱼儿一样上下翻飞,还好那船夫技艺高超,不然,我们早就翻船了!我们嘴巴闭上,眼睛闭上,手紧紧抓住带子,就这样伴随着我们度过了十三险,飞溅的浪花洒得我们一身水,太惊险了,简直无法比喻了!抬头看,**的山高高地站着,好象在夹道欢迎我们呢。山上的石头奇形怪状,我看见了两条长长的象鼻,一张大大的嘴巴,满口尖尖的牙,扑面而来,更有趣的是一只癞蛤蟆,抬着头,半藏半露的,好象在寻找白天鹅,呀!原来这些都是怪石呀!忽然山上的云气越来越浓,一会儿工夫,竟然下起了小雨,在雨中漂流就更有滋味了!
经过两个半小时,漂流终于结束了,我真想再来一次呀!为什么快乐的时光总是这么短暂呢?