苦难作文500字
不要怕,站起来,往前走,我可以!这句话陪了我很多年了。有的人还没有出生,什么都有了。而有的人出生很久了,却什么都没有。然而不要怕,不怕的人前面才有路。没有的东西,都可以一点一点的挣!
偶然间看到这么一句话:“面对苦难时,要知道这世间除了生死,没有什么大事,遇到事情解决就好,不用太纠结”。大千世界,浩瀚苍穹,我们都是渺小的。但我们活着,就要用自己喜欢的方式度过这一生。
最怕的结果就是经历了“九九八十一难”,却没有取得“真经”。回头想想收获了“八十一难”的经验,还怕妖魔鬼怪吗?各行各业都有千奇百怪的困难,但是依旧有站到金字塔上面的人。没有人可以随随便便成功,成功后面大多有夙兴夜寐的努力、坚持不懈的奋斗。“若得人前显贵,必得人后受罪”。
行走在追寻梦想的路上,不要辜负了所受的苦难。不要辜负了青春路上一次又一次的头破血流;不要辜负了工作上一次又一次的明争暗斗;不要辜负了生活中一次又一次的举步维艰。
没有理由不迈出前进的步伐,没有借口不打拼出属于梦想的天地。书上说“努力到无能为力,拼搏到感动自己”。挑战自己,投资自己,总会遇见一个不一样的自己!
梦想,从自信开始;
自信,从此刻开始!