眼睛的作文500字
前几天,我在网上看到这样一句话:把头浸在脸盆里,在脸盆里把眼睛睁开,让谁水进去,这样可以滋润眼睛。
昨天,我来到奶奶家,今天早晨起床照镜子的时候,偶然发现我的黑眼圈比较重,突然想起前面那句话,于是便想试试。
我打来一盆热水,但是妈妈说可能用凉水会比较好些,我又在脸盆里加了一些凉水。实验开始,我把头浸在半脸盆凉水里,我的个天哪,那种感觉就像与世界隔绝了一样,透不过起气来。我努力把眼睛睁开,两次,速度很快,就像光的速度一样,接着就立刻把头抬起来,啊~~~~~~~~~~~~那种感觉甭提多舒服了,我就想一个落难者重见了天日,重见了阳光,重新呼吸到新鲜空气一样。
第二次,我调整了呼吸,先吸了一大口气,然后把头埋进水里,这次只比上次好了一点,呼吸还是不怎么通畅,和上次一样,两次,速度很快,接着就把头抬了起来,照了照镜子,咦?怎么还有黑眼圈,难道失败了?
Ohmyladygaga!!天哪,两次都不行,还差点让我晕过去,却失败了,唉!妈妈知道了大概情况,安慰我说“哎呀,你第一次做嘛,有什么事第一次做就能看到成果的!等下次有时间再试吧!”“好吧……………”我无奈的答道,“我下次一定会成功!”