生命作文500字
它被发现在某个角落,充满了深秋的气息,传达着深秋的美丽。站在树下,抬起你的头,阳光透过树叶照射进来,你会感觉到这棵树与其他有金色光芒的树不同。随手一挑,圆形扇状叶子的边缘有一个轻微的弧度,一片接一片的挂在树枝上,浓密但不凌乱,让人眼前一亮。非常像秋天的最后一次握手。
为什么这么普通的树吸引我的注意力?我看了看,突然明白了。树叶的颜色极其美丽,美丽得有整个世界的温柔,仿佛在记忆中。树叶包含夏天的绿色,春天的绿色和秋天的凉爽,还有冬天的温暖。从绿色到黄色,再到红色,一片叶子,三种颜色结合在一起,不会违心,相反还具有特殊的味道。红色像早晨散落的太阳,黄色像秋天盛开的菊花,绿色像春天回到大地,并肩而立。显然,寒风刺骨,但我感觉到了火的温暖。显然,淡而无味的空气感觉到了新鲜的香味。
纹理分布有序,退后几步才发现这棵普通的树很像秋姑娘掉下来的油画。在白墙的背景下,德瓦是如此的突出,以至于她对生活的热情像火一样燃烧和舞蹈。有时,在分心一会儿后,他会不由自主地哭,“啊,房子着火了!”它真的在燃烧。烧白墙,烧大地,烧整个天空空。秋树对生活的态度也是如此。
秋风衣衫散乱,秋日骄阳肆意铺开,洒满秋树,微微摇曳着风中生命之火,更加旺盛,偶尔几片大胆的树叶落了空,像一只非常优雅而罕见的红蝴蝶迷了路,绕着树翩翩起舞,最后落了地。
即使冬天即将来临,它随时会枯萎,秋树仍然以最乐观的态度盛开,竭尽全力去迎接日益寒冷的天气。
这是我们可以随便看到的秋树,对我们来说很常见。但对他来说,他就是他自己。勤奋和独特的自我。
希望之火仍在燃烧,日复一日,直到秋树筋疲力尽。