生命的作文500字
生命就像一块玻璃一样,虽然看着坚硬,但还是承受不住重力的撞击;生命它又像水,柔弱无骨,却还是能够滴水穿石。
人的一生中,或多或少会遇到一些灾难。和灾难比起来,人是多么的渺小,我们显得多么的无助。但是,我想告诉大家:翅膀断了,我们依旧可以坚强不屈!也许有的时候失去了才会懂得珍惜,失败后才会懂得去努力。
有句话深深地提醒了我“就算跌倒也要豪迈的笑”,不管那困难有多么不容易克服,但是我们都必须坚强,团结一心,征服困难,让困难败倒在我们的脚下,永远也爬不起来,不管怎样,我们都要微笑地走下去!
坚强有可能是你战胜恶魔的方式,可是我们如果坚强不了的话,又何必不大声的哭出来呢?我们的生活有可能更需要泪水的解脱。只是别忘了,哭过之后要微笑。其实苦难和幸福一样需要呵护,因为它只是为了让幸福早日到来。让我们转移一点点爱给痛苦,让痛苦不再这么痛苦……
所以微笑面对人生也是一种解脱痛苦的好方法。我们要乐观地面对每一件事,当恶魔来临之际我们都不要怕他,团结一心用微笑把他打垮!
我会努力用乐观的态度去面对每一件事情……