生命500字作文
“燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,桃花谢了,有再开的时候,而我们的日子一去不复返”。我们已经赤裸裸的来到这世界,绝对不能在赤裸裸的回去。“老大徒伤悲”,只有我们现在珍惜时间,好好学*,才不会为老时碌碌无为而悔恨。“时间最公*,给任何人的一天都是二十四小时;时间最不公*,给任何人的一天都不是二十四小时。
事实上一天都是二十四小时,如果你一天干了别人两天的事情,那么,你就得到了四十八小时的时间,而如果你一天什么也没有干,那么,你就得到了0小时的时间,而且什么也没有得到。所以说“赢得了时间,就赢得了一切”。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”即使你有再多的钱,你也买不回时间。时间,是我们最宝贵的财富。总而言之,只要你赢得了时间,就赢得了一切。
朋友,当你在看电视时,日子从声音中流过,当你在玩电脑的时候,日子从显示屏上闪过,当你在发呆时,日子从凝然的双眼前流过。人生虽短暂,但细细的算一算,一生中,我们有多少时间用在学*、工作上呢?我看到这样一句话“浪费别人的时间就等于谋财害命,浪费自己的时间就等于慢性自杀!”多么可怕的事呀!所以,朋友们,请珍惜时间吧!珍惜时间就等于珍惜金钱,就等于珍惜生命!