公园作文500字
我去过很多地方游玩,每个地方的风景都别具一格,让我流连忘返,最让我念念不忘的地方是--深圳的红树湾公园。
在深圳玩了几天,这个城市很干净,人口也没我们那儿密集,走那条人行道都能随意施展走路的姿态,这儿的人说话都很文明,风味小吃我有点享受不了那个味道,但勉强还能接受。最让我痛苦的是--这真的是热“死”人了,走出宾馆门感觉总是有个“小暖炉”在你身边围绕,在小暖炉的陪伴下我们决定去红水湾公园溜达溜达,下了车,一眼看到是这里的风景--绿草如茵、鸟语花香、百花争艳、林荫夹道,大海、椰子树、飞鸟、彩蝶、草坪相映成去,简直就是一副美丽的风景花卷。
迫不及待的我赶紧跑到海边去观赏,卷着波浪一望无际的大海,第一次看到它心胸顿时开阔了许多,不会的作业题、不理想的成绩单、妈妈每天的唠叨……让海鸥帮我把这都带进大海里吧。我和表弟在海边捉螃蟹、抓娃娃鱼……一会追着个,撵那一个,忙的不亦乐乎玩的开心极了,都说在这里能看到香港,的确的确,我看到了香港一排排的房子感觉离我们很*,其实开车需要20多分钟的时间才能到达。这里的天气真是变化无常,刚才还是晴空万里,一会儿的功夫就满天乌云了,你看这一团团的乌云犹如许多黑色战士和我们擦肩而过此时的美景无法用语言来形容,我们几个小家伙在毛毛细雨中追逐打闹,次此刻的风景留在脑海里,此刻的情景记在心窝里。
如此美丽的红树湾还拥有这如此新鲜的空气,我非常喜欢这里,你那?有时间的话不防到这里扭一扭、走一走,这里欢迎你哟!嘻嘻!